Tris sur contrôle listView en Visual Basic6 ?

Résolu
Tanaka56 Messages postés 124 Date d'inscription samedi 8 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 29 janvier 2009 - 21 mai 2006 à 16:13
cs_Sator Messages postés 351 Date d'inscription samedi 7 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 octobre 2010 - 6 juil. 2009 à 15:54
Bonjour.

Voilà ce que j'ai (tiré du livre Micro-Application) et cela ne fonctionne pas!

Private Sub ListView_ColumnClick(ByVal ColumnHeader As ColumnHeader)
'Colonne à trierListView.SortKey ColumnHeader.Index -1
If ListView.SortOrder = Lvwmascending Then
' Décroissant
ListView.SortOrder = lvwDescending
Else
' Croissant
ListView.SortOrder = lvwAscending
End If

End Sub

Merci pour vos réponses.
Cordialement

3 réponses

Tanaka56 Messages postés 124 Date d'inscription samedi 8 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 29 janvier 2009
21 mai 2006 à 16:29
Dabord on dit Bonjour!!!.

Et il suffit de chercher :

Private Sub ListView_ColumnClick(ByVal ColumnHeader As MSComctlLib.ColumnHeader)
ListView.SortKey = ColumnHeader.SubItemIndex
ListView.Sorted = True


If ListView.SortOrder = lvwDescending Then
ListView.SortOrder = lvwAscending
Else
ListView.SortOrder = lvwDescending
End If
End Sub

Cordialement à tous...
3
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
21 mai 2006 à 16:20
Ca ne fonctionne pas : CAD ? Nous ne sommes pas devins !

_
Avant de poster dans le forum,
prière d'aller lire ceci :
http://www.codes-sources.com/reglement.aspx
<s></s>
0
cs_Sator Messages postés 351 Date d'inscription samedi 7 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 octobre 2010
6 juil. 2009 à 15:54
hello, je sais que le sujet est bouclé... mais bon...


mon premier champ est "N°" mais si je fais //


dans un bouton call view1_ColumnClick("N°") ben il me répond que le type est incompatible...
si je mets un debug.print ColumnHeader il me répond N°

donc pour une question graphique, je reporte dans des label(s) ma listview... et dans des boutons j'essaie de remettre ma listview dans l'ordre qui va se reporter dans les label en question...

si quelqu'un sait comment faire je le remercie d'avance....

:)Sator :)

ps: si il ni avait pas de faute d'orthographe dans ce texte, il y a fort à parier que ce texte ne serait pas de moi...
0
Rejoignez-nous