Tableau

Résolu
dodo1309 Messages postés 218 Date d'inscription mercredi 17 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 30 mai 2011 - 21 mai 2006 à 17:16
mortalino Messages postés 6786 Date d'inscription vendredi 16 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 décembre 2011 - 23 mai 2006 à 15:00
bjr

y a kk'un ki saurait me dire comment déclarer un tableau à niveau global ( qui serait connu partout dans ma frm )

( g essayer  public table( ) as string   mais sans resultat )

merci

5 réponses

cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 79
21 mai 2006 à 18:40
Salut
Ta déclaration est bonne.
Il faut que tu placer dans un Module - Si tu n'en as pas, crées-en un
"Sans résultat", ça veut dire quoi ?

Vala
Jack, MVP VB
NB : Je ne répondrai pas aux messages privés

Champion du monde de boule de cristal - 2005
Le savoir est la seule matière qui s'accro
3
dodo1309 Messages postés 218 Date d'inscription mercredi 17 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 30 mai 2011
21 mai 2006 à 19:16
un message d'erreur
3
mortalino Messages postés 6786 Date d'inscription vendredi 16 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 décembre 2011 18
21 mai 2006 à 23:21
Salut,

http://www.vbfrance.com/reglement.aspx
7. On précise les détails du problème : contexte, langage, message d'erreur ...

Ca nous avance pas vraiment le fait que tu ais un message d'erreur, ce qui nous aiderai (et t'aidera par la même occasion) c'est de savoir quel est ton message d'erreur.

Maintenant si tu fais ce que t'a indiqué Jack, à savoir passer par un module, il y a de fortes probabilités pour que ça fonctionne, sans message d'erreur.

@ ++
Mortalino
3
dodo1309 Messages postés 218 Date d'inscription mercredi 17 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 30 mai 2011
22 mai 2006 à 17:43
sa va j'ai trouver mon erreur :  mon école ma fourni une version etudiante  et elle ne prend pas en charge les déclaration de tableau en mode global  

ps :  j'ia préciser le langauge car j'ai poser ma question dans  Thèmes / Visual Basic 6 / Divers / General / tableau
3

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
mortalino Messages postés 6786 Date d'inscription vendredi 16 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 décembre 2011 18
23 mai 2006 à 15:00
C'était pas concernant le langage, mais le message d'erreur.
En nous précisant le message d'erreur, nous pouvons t'aider plus facilement.

Sinon, si t'as trouvé, c'est la principal.

@ ++
mortalino
3
Rejoignez-nous