Tableau

[Résolu]
Signaler
Messages postés
218
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
30 mai 2011
-
Messages postés
6786
Date d'inscription
vendredi 16 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
21 décembre 2011
-
bjr

y a kk'un ki saurait me dire comment déclarer un tableau à niveau global ( qui serait connu partout dans ma frm )

( g essayer  public table( ) as string   mais sans resultat )

merci

5 réponses

Messages postés
14008
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
28 août 2015
79
Salut
Ta déclaration est bonne.
Il faut que tu placer dans un Module - Si tu n'en as pas, crées-en un
"Sans résultat", ça veut dire quoi ?

Vala
Jack, MVP VB
NB : Je ne répondrai pas aux messages privés

Champion du monde de boule de cristal - 2005
Le savoir est la seule matière qui s'accro
Messages postés
218
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
30 mai 2011

un message d'erreur
Messages postés
6786
Date d'inscription
vendredi 16 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
21 décembre 2011
18
Salut,

http://www.vbfrance.com/reglement.aspx
7. On précise les détails du problème : contexte, langage, message d'erreur ...

Ca nous avance pas vraiment le fait que tu ais un message d'erreur, ce qui nous aiderai (et t'aidera par la même occasion) c'est de savoir quel est ton message d'erreur.

Maintenant si tu fais ce que t'a indiqué Jack, à savoir passer par un module, il y a de fortes probabilités pour que ça fonctionne, sans message d'erreur.

@ ++
Mortalino
Messages postés
218
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
30 mai 2011

sa va j'ai trouver mon erreur :  mon école ma fourni une version etudiante  et elle ne prend pas en charge les déclaration de tableau en mode global  

ps :  j'ia préciser le langauge car j'ai poser ma question dans  Thèmes / Visual Basic 6 / Divers / General / tableau
Messages postés
6786
Date d'inscription
vendredi 16 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
21 décembre 2011
18
C'était pas concernant le langage, mais le message d'erreur.
En nous précisant le message d'erreur, nous pouvons t'aider plus facilement.

Sinon, si t'as trouvé, c'est la principal.

@ ++
mortalino