Où est la commande Navigate???

Résolu
drnicholas001 Messages postés 37 Date d'inscription vendredi 10 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 avril 2007 - 20 mai 2006 à 00:17
drnicholas001 Messages postés 37 Date d'inscription vendredi 10 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 avril 2007 - 20 mai 2006 à 20:18
J'ai une problème bizarre, j'utilisait la commande Navigate pour loader des page dans un picturebox de cette facon :

picturebox.Navigate "[ http://www.vbfrance.com]"

Sa marchait très bien et je compilait mon projet avec cette commande sans trouble. Mais la jarrive pour recompiler mon projet et sa marche pu. Il me fait lerreur "Method or data not found" et pointe vers .Navigate, j'ai 2 ordis et les 2 font ca.

Pourtant j'ai fait aucun update de VB6, alors où est passé cette commande? disparu sans raison?

Comment elle peut révenir, ou est-ce qu'il y a une autre facon de loader une page dans un picturebox? Merci de votre aide!

5 réponses

Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
20 mai 2006 à 20:15
Fort a parier que tu n'a pas IE6 sur ton poste (aurait tu installe IE7 ?)

en fait VB remplace par un pictureBox les OCX manquants, a l'ouverture d'un projet
3
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
20 mai 2006 à 07:26
Les picturebox de VB n'ont jamais possédé de méthode 'Navigate'...


si tu veux charger facilement des images en utilisant leur URL, utilises l'API OleLoadPicturePath

Renfield
Admin CodeS-SourceS- MVP Visual Basic
0
clementio Messages postés 432 Date d'inscription samedi 18 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 février 2014 1
20 mai 2006 à 16:34
Ou tout simplement, ce que tu croyais être une PictureBox était en fait un WebBrowser?

Vérifie-ça mais sinon utilise un WebBrowser (il sert à ce que tu cherches à faire et il posséde la méthode Navigate).

Tiens-nous au courant...

Clm
0
drnicholas001 Messages postés 37 Date d'inscription vendredi 10 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 avril 2007
20 mai 2006 à 20:06
Vous êtes certain que Navigate marche pas avec un picturebox? parce que ya cette source http://www.vbfrance.com/codes/TRES-BEAU-NAVIGATEUR-INTERNET-800-600_2130.aspx qui semble aussi utiliser un picture box et dans son .exe sa marche aussi mais dans sa source sa marche pas et cest un picturebox. enfin, je vais utiliser la composante webbrowser, cest quoi sont nom exactement?
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
drnicholas001 Messages postés 37 Date d'inscription vendredi 10 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 avril 2007
20 mai 2006 à 20:18
Effectivement, j'ai IE7. donc je dois réinstaller IE6 absolument si je veux que sa marche?

ah bien merci :)
0
Rejoignez-nous