Verification code

cs_ste39 Messages postés 21 Date d'inscription mercredi 2 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 août 2003 - 24 juil. 2003 à 14:56
nagattaque Messages postés 230 Date d'inscription jeudi 29 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 5 juin 2007 - 24 juil. 2003 à 17:10
j'enregistre des val dans un tableau pour pouvoir les visualiser ensuite, (sachant que mes val ne sont pas touutes identiques).
qd je les visualise, elles ont toutes la dernieres valeurs
ex si la 1ere val=1 et qu'elle varie 26 fois, qd je visualise j'ai 26 fois la 26eme valeurs.
j'espere que j'ai ete assez clair, si qq'un pourrais regarder mon code pour voir ou et l'erreur.

Public tabenr(26) As Integer
Public Sub Lectureenr()
Dim compteur As Integer
For compteur = 1 To 26
tabenr(compteur) = entreeana
Next compteur
End Sub

Public Sub affich()
compteur = 1
Do
MsgBox ("val " & compteur & " : " & tabenr(compteur)), vbOKCancelvbOKCancel
compteur = compteur + 1
Loop Until (compteur > 26)
End Sub

3 réponses

nagattaque Messages postés 230 Date d'inscription jeudi 29 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 5 juin 2007
24 juil. 2003 à 15:16
enleve le "as integer apres la declaration de ta variable tabenr

tiens moi au courant

:-p :-p :-p :-p :-p :-p :-p :-p
Nag
ICQ# : 132028600
msn = giraudnba@msn.com
:-p :-p :-p :-p :-p :-p :-p :-p
0
cs_ste39 Messages postés 21 Date d'inscription mercredi 2 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 août 2003
24 juil. 2003 à 16:20
merci ca marche, la tu m'enleve une grosse epine car je ne comprenais plus rien. en fait un tableau je dois le declarer comme ca si j'ai bien compris
merci encore
0
nagattaque Messages postés 230 Date d'inscription jeudi 29 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 5 juin 2007
24 juil. 2003 à 17:10
oui... un tableau c'est pas un entier !
ce n'est pas pareil... un tableau contient des objets de n'importe quel type, donc tu ne paux pas dire ba tien je vais un tableau entier, ou un tableau string....

don un tableau c'est des cases ou tu mets ce que tu veux dedans !!!

voila !!

et de rien... quand j'ai besoin d'aide, je suis bien content qu'on me réponde aussi !!! lol

bon courage @ +

:-p :-p :-p :-p :-p :-p :-p :-p
Nag
ICQ# : 132028600
msn = giraudnba@msn.com
:-p :-p :-p :-p :-p :-p :-p :-p
0
Rejoignez-nous