Pb avec GotoAndplay

abrazif Messages postés 1 Date d'inscription lundi 15 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 17 mai 2006 - 17 mai 2006 à 11:43
cs_remziko Messages postés 13 Date d'inscription mardi 15 décembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 11 janvier 2010 - 30 déc. 2009 à 19:29
salut a tous!
j'ai un pb avec la commande gotoandplay....

jer suis entrain de creer mon site .
j'ai une page d'accueil et 6autres pages ouvrables a partir de la page d'accueil...(un peu repetitif non?)
sur ces 6 autres pages j'ai un bouton accueil...
la page d'accueil commence par une intro qui s'arrete a l'image99...puis a l'image 100 nous arrivons sur la papage ou il y a les menus
ce que je veux c'est cliquer sur le bouton accueil des 6 autres pages et arriver sur l'image 100 de la page d'accueil...
apres maintes recherche j'ai ecris textuellement ceci:

on (release) {
getURL( "chemin de la page d'accueil")
;
gotoAndPlay(100);
}

lorsque je clique dessus,j'arrive bien a la page d'accueil mais par contre par a l'image 100 mais au debut.......je ne pige pas pourquoi etant donné que je suis novice sur flash.....quelqu'un peu m'aider???
A voir également:

2 réponses

nightmareofworld Messages postés 60 Date d'inscription mardi 25 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 23 août 2006
17 mai 2006 à 18:13
Est ce que la page d'accueil et les 6 autres page sont dan le meme swf.
Sinon ton probleme est normale. En, effet geturl ouvre la page demander mais apres ton gotoAndPlay s'applique a la page ou il ya le bouton.
0
cs_remziko Messages postés 13 Date d'inscription mardi 15 décembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 11 janvier 2010
30 déc. 2009 à 19:29
As-tu trouvé la solution?
0
Rejoignez-nous