Afficher le résultat d'une requête dans un texteBox

poilusduboux Messages postés 83 Date d'inscription jeudi 19 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 17 juin 2011 - 17 mai 2006 à 10:55
devham Messages postés 15 Date d'inscription lundi 24 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 6 mars 2007 - 6 juin 2006 à 22:13
Bonjour a tous



<?xml:namespace prefix o ns "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /?>
 




Je programme avec Visual studio 2005 langage VB.NET


Je ne trouve pas la solution !!!


J’ai crée une base de donnée avec SQL server 2005.


J’ai sur mon formulaire un DATASET avec un TableAdapter.


Dans ce TableAdapter j’ai mis un Paramètre (paraArticle) pour pouvoir faire une instruction Select.


Lorsque je fais un clic droit sur mon TableAdapter (aperçu des données).


Mon instruction Select marche bien.


Mais je ne trouve pas la syntaxe pour pouvoir afficher le résultat de ma requête dans des texteBox sur mon Windows form.


Voici le code que j’utilise (il ne marche pas…)



 





DataSet.Stockalu.Rows.Clear()





TableAdapter.GetData("paraArticle.value = '" + j + "' ")





TableAdapter.Fill(Me.DataSet.Stockalu, "paraArticle")






 






Cela fait plusieurs jour que je travail sur ce problème !





Si quelqu’un peut m’aider…





Merci d’avance.

2 réponses

devham Messages postés 15 Date d'inscription lundi 24 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 6 mars 2007
6 juin 2006 à 22:12
Tu dois lié ton textBox au données du tableAdapter, avec cette commande :
Me.tonTextBox.DataBindings.Add(New System.Windows.Forms.Binding("Text", Me.tonDataSet, "paraArticle.NomColonne"))

à condition de generer ton groupe de données, en clickant avec le button droit sur ton dataAdapter et selectionner "Generer le groupe de données".

je pense que c'est ce que vous voulez , sinon

BonCourage
0
devham Messages postés 15 Date d'inscription lundi 24 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 6 mars 2007
6 juin 2006 à 22:13
Hé tu doi faire ca avant le code que tu as ecris.
0
Rejoignez-nous