Feuilles modale en .net

Résolu
Signaler
Messages postés
561
Date d'inscription
samedi 10 janvier 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
11 octobre 2010
-
Messages postés
3172
Date d'inscription
dimanche 15 février 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
9 avril 2017
-
Bonjour,
J'ai vu qu'en VB6 on pouvait rendre une feuille modale (si j'ai bien compris, l'acces à l'appli est interdi tant que la feuille en question n 'est pas fermé).
Je voulais savoir trois petites choses :
1 - Comment ouvre t'on une feuille modale en .net
2 - Ouvrir une feuilles modale arrete elle aussi le processus qui est en cours d'execution (par exemple une procedure sub)
3 - L'acces à l'appli est il le meme que si tous les enabled des forms serait à la valeur 'false'

Merci

1 réponse

Messages postés
3172
Date d'inscription
dimanche 15 février 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
9 avril 2017
35
Salut,

- Pour ouvrir une form en modal tu fait TaForm.ShowDialog()
- Seulement la fonction dans laquel tu aura appeler l'ouverture de ta form attandra sa fermeture pour continuer.
- Oui l'accés est le même.



Kenji

Merci de lire le règlement (vivement conseillé voir obligatoire).
/FONT>