Feuilles modale en .net [Résolu]

cs_yvesyves 562 Messages postés samedi 10 janvier 2004Date d'inscription 11 octobre 2010 Dernière intervention - 17 mai 2006 à 12:45 - Dernière réponse : Charles Racaud 3181 Messages postés dimanche 15 février 2004Date d'inscription 9 avril 2017 Dernière intervention
- 17 mai 2006 à 13:16
Bonjour,
J'ai vu qu'en VB6 on pouvait rendre une feuille modale (si j'ai bien compris, l'acces à l'appli est interdi tant que la feuille en question n 'est pas fermé).
Je voulais savoir trois petites choses :
1 - Comment ouvre t'on une feuille modale en .net
2 - Ouvrir une feuilles modale arrete elle aussi le processus qui est en cours d'execution (par exemple une procedure sub)
3 - L'acces à l'appli est il le meme que si tous les enabled des forms serait à la valeur 'false'

Merci
Afficher la suite 

Votre réponse

1 réponse

Meilleure réponse
Charles Racaud 3181 Messages postés dimanche 15 février 2004Date d'inscription 9 avril 2017 Dernière intervention - 17 mai 2006 à 13:16
3
Merci
Salut,

- Pour ouvrir une form en modal tu fait TaForm.ShowDialog()
- Seulement la fonction dans laquel tu aura appeler l'ouverture de ta form attandra sa fermeture pour continuer.
- Oui l'accés est le même.



Kenji

Merci de lire le règlement (vivement conseillé voir obligatoire).
/FONT>

Merci Charles Racaud 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 119 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de Charles Racaud

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.