Comment lire la charge CPU en % ??

cs_mirax Messages postés 18 Date d'inscription lundi 29 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 19 mai 2006 - 16 mai 2006 à 20:11
cs_mirax Messages postés 18 Date d'inscription lundi 29 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 19 mai 2006 - 19 mai 2006 à 12:22
salut a tous je cherche a lire la charge de mon CPU et de ma RAM en % : un peu comme dans le gestionnaire de taches de windows.
g trouvé quelques trucs en win32 mais c'est trop difficile a adapter.
soyez indulgents et dites moi vos idées =^)

MiRaX

12 réponses

MorpionMx Messages postés 3466 Date d'inscription lundi 16 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2008 57
16 mai 2006 à 20:21
Salut

Cette source le fait.
Tu n'as plus qu'a adapter ;)

Mx
MVP C# 
1
cs_mirax Messages postés 18 Date d'inscription lundi 29 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 19 mai 2006 7
17 mai 2006 à 07:16
C'est du .NET2 c'est bien gentil mais je ne peu meme pas ouvrir le projet :(
enfin je vais regarder tout ça page par page :D

MiRaX
1
MorpionMx Messages postés 3466 Date d'inscription lundi 16 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2008 57
17 mai 2006 à 09:13
Ah oui c'est vrai qu'on a pris l'habitude de donner des solutions .Net 2 maintenant ;)
Tu peux regarder celle-ci(source de 2003, ca risque pas d'etre du .Net 2)

Pour ouvrir les Projets .Net 2 (et faire du .Net 2 par la meme occasion), tu peux toujours telecharger Visual C# ExpressMx
MVP C# 
1
MorpionMx Messages postés 3466 Date d'inscription lundi 16 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2008 57
17 mai 2006 à 09:15
Me suis gourré de lien
Visual C# Express

Mx
MVP C# 
1

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_mirax Messages postés 18 Date d'inscription lundi 29 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 19 mai 2006 7
17 mai 2006 à 13:15
ok merchi :) v i jeter un coup d'oeil! et bonne idée pour le visual express faut bien se renouveller ;)

MiRaX
1
cs_mirax Messages postés 18 Date d'inscription lundi 29 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 19 mai 2006 7
19 mai 2006 à 11:55
Dites ... qqn connai le moyen de tuer un processus en C # ? genre j'appui sur un bouton et ca flingue l'explorer ?
fo ptet que j'aille poster ste question dans un autre thème, non ?

MiRaX
1
MorpionMx Messages postés 3466 Date d'inscription lundi 16 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2008 57
19 mai 2006 à 11:58
Salut,
Avec tonProcess.Kill();

Mx
MVP C# 
1
cs_mirax Messages postés 18 Date d'inscription lundi 29 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 19 mai 2006 7
19 mai 2006 à 12:03
Ca marche aussi pour un processus autre que celui de mon appli ? ca me semble trop simple :)

MiRaX
1
cs_mirax Messages postés 18 Date d'inscription lundi 29 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 19 mai 2006 7
19 mai 2006 à 12:06
Comment on fait pour récupérer le nom du process qu'on veut tuer :s

MiRaX
1
MorpionMx Messages postés 3466 Date d'inscription lundi 16 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2008 57
19 mai 2006 à 12:07
<hr />
Process
[] processes =

Process
.GetProcessesByName(

"nomDeTonProcess"
);


foreach
(

Process
process

in
processes) process.Kill();


<hr />







Mx
MVP C#
 
1
cs_mirax Messages postés 18 Date d'inscription lundi 29 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 19 mai 2006 7
19 mai 2006 à 12:17
ca m' l'air tout simple sauf que j'ai pas les mêmes fonctions que toi. En particulier GetProcessesByName n'y est pas et process.kill() doit etre remplacable par process.terminate(), non?
un pti tuto la dessus serait le bienvenu

MiRaX
1
cs_mirax Messages postés 18 Date d'inscription lundi 29 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 19 mai 2006 7
19 mai 2006 à 12:22
Autant pour moi je m'était trompé de réference

MiRaX
1
Rejoignez-nous