Richtextbox Url

Résolu
dysko Messages postés 48 Date d'inscription mercredi 22 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 7 mars 2007 - 16 mai 2006 à 17:16
dysko Messages postés 48 Date d'inscription mercredi 22 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 7 mars 2007 - 17 mai 2006 à 16:41
Bonjour,

J'aimerais savoir comment faire pour que lorsque l'on clicke sur une URL dans un richtextbox ça ouvre la page dans un navigateur par défault ??

Merci,

DyskO =>> blackfamilyinc.free.fr !

3 réponses

MorpionMx Messages postés 3466 Date d'inscription lundi 16 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2008 57
16 mai 2006 à 18:27
Salut,

Inscris-toi a l'evenement LinkClicked de ton RTB
Dans la méthode associée a l'evemenent, il suffit juste d'employer la méthode préconisée par Bidou avec le Process.Start, de cette facon :


<HR>


private
void richTextBox1_LinkClicked(
object sender,
LinkClickedEventArgs e)
{

Process.Start(e.LinkText);
}


<HR>



Mx
MVP C#
3
cs_Bidou Messages postés 5487 Date d'inscription dimanche 4 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2013 61
16 mai 2006 à 18:14
Salut,
Pour démarrer l'éditeur de mail tu peux faire comme ça :
System.Diagnostics.Process.Start("[mailto:xxxxx@hotmail.com mailto:xxxxx@hotmail.com]");





<HR SIZE= 2>
VC# forever
=13319
0
dysko Messages postés 48 Date d'inscription mercredi 22 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 7 mars 2007
17 mai 2006 à 16:41
Merci beaucoup.

DyskO =>> blackfamilyinc.free.fr !  
0
Rejoignez-nous