Comment extraire 2 chiffres dans un base sql

cs_CANARDBLEU Messages postés 12 Date d'inscription jeudi 10 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 septembre 2003 - 23 juil. 2003 à 18:38
gigiou Messages postés 9 Date d'inscription vendredi 25 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 7 avril 2006 - 24 juil. 2003 à 15:51
Pour pouvoir faire une recherche par département, j'ai besoin d'extraire les 2 premiers chiffres des codes postaux qui sont dans ma base sql. J'ai essayé avec left, mais ca n'a pas marché. Peut-être que je n'avais pas la bonne syntaxe.
Qqn peut-il m'aider ? Merci d'avance

2 réponses

cs_dragon Messages postés 2336 Date d'inscription samedi 14 juillet 2001 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2009 6
23 juil. 2003 à 20:49
mid(postal,2,1) & mid(postal,4,1)
0
gigiou Messages postés 9 Date d'inscription vendredi 25 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 7 avril 2006
24 juil. 2003 à 15:51
Pour du SQLServer ou du Sybase Server c'est :

SELECT substring(code_postal,1,2) FROM Table

et pour Access c'est:

SELECT mid(code_postal,1,2) FROM Table

@+ 8-)
0
Rejoignez-nous