Dans quel type de pages ???

Fermé
stefbuet Messages postés 576 Date d'inscription mercredi 5 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 12 mai 2009 - 14 mai 2006 à 18:12
scaryman Messages postés 492 Date d'inscription vendredi 30 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 mai 2007 - 14 mai 2006 à 18:46
bonjour, j'ai du code java a mettre sur internet, mais je ne sait pas sous quel forme enregistrer la page !!!!
le debut du code :
<html>
<head>
<title>connection au site, jeu de strategie en ligne</title>


<SCRIPT LANGUAGE='JavaScript'>
function HeureCheckEJS()
{
date = 'Dimanche 14 mai 2006 - ';
krucial = new Date;
heure = krucial.getHours();
min = krucial.getMinutes();
sec = krucial.getSeconds();
jour = krucial.getDate();
ect........

sous quel format doije enregistrer ma page ? php ? html ? htm ? ect ??

merci !!

1 réponse

scaryman Messages postés 492 Date d'inscription vendredi 30 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 mai 2007 12
14 mai 2006 à 18:46
Salut
C'est du javascript donc direction ici.
Sinon, faut enregistrer ça en html je crois.

Voila
A++
0
Rejoignez-nous