Chnager automatiquement un select

cs_rudddy Messages postés 24 Date d'inscription dimanche 11 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2007 - 12 mai 2006 à 09:53
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 - 12 mai 2006 à 22:09
Bonjour,

j'aimerais de l'éaide sur le problème suivant :
j'ai 2 select tout simple l'un à coté de l'autre

Je voudrais que qd je change l'élément sélectionné dans le premier, l'élément sélectionné dans le 2eme select chnage automatiquement !!!

Merci de votre aide

3 réponses

cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
12 mai 2006 à 12:34
bonjour,
encore ???
question posée 8659275 fois, avec autant de réponses
une petite recherche s'impose ! au moins dans ce site !!!!!!
[ solutions en JavaScript ou en PHP ]
cordialement Bul. Site
0
cs_rudddy Messages postés 24 Date d'inscription dimanche 11 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2007
12 mai 2006 à 12:35
je l'ai trouvé après malheureusement

Merci quand même et dsl
0
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
12 mai 2006 à 22:09
Salut,

alors fait réponse accèptée pour que je ne vienne pas répondre la même chose....

In a dream, I saw me, drop dead... U was there, U cried... It was just a dream, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

Mon site (articles sur la programmation et programmes)
0
Rejoignez-nous