Pb avec return confirm

Résolu
nougitch Messages postés 431 Date d'inscription mercredi 22 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 novembre 2008 - 12 mai 2006 à 11:53
nougitch Messages postés 431 Date d'inscription mercredi 22 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 novembre 2008 - 12 mai 2006 à 14:57
Bonjour,

J'ai un petit souci avec mon "return confirm".
Quand je clique sur "Cancel", l'action se poursuit.

Voici :

[# Remove]

Je vous remercie par avance pour votre aide.
Cdt

3 réponses

sidf Messages postés 1216 Date d'inscription mardi 20 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 octobre 2012 5
12 mai 2006 à 14:25
salut
plutot genre

[# Remove]
3
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
12 mai 2006 à 12:31
bonjour,
tel que ça apparait :
quand on clique : exécution du submit
et si c'est le submit d'un formulaire, avec action vers autre page...
la page actuelle est abnadonnée, celle dans action chargée...
cordialement Bul. Site
0
nougitch Messages postés 431 Date d'inscription mercredi 22 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 novembre 2008
12 mai 2006 à 14:57
Salut les gars,

Merci pour vos réponses !
Effectivement, mon erreur fut de mettre la soumission du formulaire avant :(

++
0
Rejoignez-nous