Ajax

adamess Messages postés 26 Date d'inscription samedi 21 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 8 juillet 2010 - 12 mai 2006 à 04:06
cs_roro06 Messages postés 732 Date d'inscription jeudi 2 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 octobre 2007 - 12 mai 2006 à 10:54
C’est quoi Ajax ?


Est-ce que Ajax : c’est a dire crée un document XHTML contient des données déjà stocké dans notre base et laisser le client naviguer sur ce fichier la


Merci


<?xml:namespace prefix o ns "urn:schemas-microsoft-com:office:office" />

adamess

3 réponses

cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
12 mai 2006 à 08:46
bonjour aussi,
c'est XmlHttpRequest
de rien Bul. Site
0
cs_roro06 Messages postés 732 Date d'inscription jeudi 2 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 octobre 2007
12 mai 2006 à 09:08
Bonjour également

Une mine d'informations se trouve ici

Cordialement
Roro webDev
0
cs_roro06 Messages postés 732 Date d'inscription jeudi 2 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 octobre 2007
12 mai 2006 à 10:54
Bonjour

et ici

Cordialement
Roro webDev
0
Rejoignez-nous