Suppression

cs_lolo007 Messages postés 12 Date d'inscription dimanche 3 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 mai 2006 - 12 mai 2006 à 09:26
ImmortalPC Messages postés 954 Date d'inscription mardi 11 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 novembre 2008 - 12 mai 2006 à 10:31
Bonjour a tous

Je dois reprendre un projet en php déja developpé par quelqu'un (qui n'est plus la) et effectuer des modifications. Autant vous dire que je suis débutant.
J'ai une question concernant les confirmations de suppression. (vous savez les fenetres voulez vous supprimez -> oui -> non). Comment faire?
Concrétement j'ai déja 2 fichiers un qui contient les requetes de suppression et l'autre les boutons.

Merci de vos réponses et de votre attention.


Lolo

3 réponses

malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
12 mai 2006 à 09:58
Hello,

c'est du javascript, et c'est la fonction Confirm (). Qui renvoie true ou false selon le bouton sur lequel on clique...à toi de tester, et de faire ce que tu veux faire selon le bouton cliqué :-)
Plus d'infos sur www.javascriptfr.com
0
cs_lolo007 Messages postés 12 Date d'inscription dimanche 3 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 mai 2006
12 mai 2006 à 10:30
Merci!!

Concernant le faite que se soit une fonction javascript, il faut faire quelque chose de particuliers??


Lolo
0
ImmortalPC Messages postés 954 Date d'inscription mardi 11 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 novembre 2008 2
12 mai 2006 à 10:31
Salut,
En javascript :
[mon lien de suppression.php Supprimer]

Ou en php tu utilises des variables passées dans l' url ( $_GET ).

@+

Immortal-PC,
téléchargements,astuces ,entre-aide informatique , conseils pour vos problèmes d'ordi.
<!--StartFragment -->Grâce à Immortal-PC votre ordinateur passera les âges.
0
Rejoignez-nous