Ligne listview =données listbox [VB6] [Résolu]

Messages postés
710
Date d'inscription
jeudi 20 février 2003
Dernière intervention
19 mai 2015
- 11 mai 2006 à 15:03 - Dernière réponse :
Messages postés
489
Date d'inscription
mardi 16 novembre 2004
Dernière intervention
22 novembre 2007
- 11 mai 2006 à 15:39
bonour
voila,j'ai une listview et une listbox dans ma form.
dans la listbox je récupére une donnée de ma base,et dans la listview je récupére 3 données sur la meme ligne de la meme base dont la première donnée est la meme que la données de ma listbox.
comment faire pour que quand je sélectionne une ligne de ma listview,la meme donnée qui correspond à la listbox soit sélectionné en meme temps,meme si la listbox soit enabled = true
merci
petchy
Afficher la suite 

3 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
489
Date d'inscription
mardi 16 novembre 2004
Dernière intervention
22 novembre 2007
- 11 mai 2006 à 15:26
3
Merci
Qu'est-ce que tu veux dire par "même si la listbox soit enabled = true"?
justement c'est si elle est a "false" que ca va poser probleme il me semble..

Si tu met dans le listview_click
listbox.text = listview.selectitem.text
et que ca ne marche pas, c'est qu'il y a une probleme, non?

Merci malhivertman1 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 87 internautes ce mois-ci

Messages postés
710
Date d'inscription
jeudi 20 février 2003
Dernière intervention
19 mai 2015
- 11 mai 2006 à 15:38
0
Merci
salut
un grand merci ,c'est nickel
@ plus
petchy
Messages postés
489
Date d'inscription
mardi 16 novembre 2004
Dernière intervention
22 novembre 2007
- 11 mai 2006 à 15:39
0
Merci
Par contre, si tu n'as pas le nom de ta listview.selectitem.text dans ta listbox, il se mettra qd même en texte de ta listbox alors fais gaff..

@+

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.