Objet Com en c# ?

littlebigfox Messages postés 30 Date d'inscription vendredi 19 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 14 mai 2006 - 11 mai 2006 à 11:42
littlebigfox Messages postés 30 Date d'inscription vendredi 19 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 14 mai 2006 - 14 mai 2006 à 17:16
Bonjour a tous!

Je recherche un moyen d'executer une dll crée en c# depuis un code asp. Est-ce que quelqu'un connais une facon simple de proceder? Ou est-ce que quelqu'un pourrais me la compiler? C'est un code permettant d'encoder/decoder une chaine en base64 et autres, et je serais heureux de la poser sur CS une fois qu'elle marchera...


Cordialement,
Ltd. LittleBigFox


Chak jour changez le monde!

2 réponses

cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
14 mai 2006 à 13:12
Salut,

Je t'inivte à regarder les tutoriels disponibles sur MSDN : COM Interop Tutorials
Et dans ton cas plus particulièrement la partie COM Interop Part 2: C# Server Tutorial donc.

Tu as aussi cet article sur CodeProject : A COM class wizard for VS.NET 2003

/*
coq
MVP Visual C#
*/
0
littlebigfox Messages postés 30 Date d'inscription vendredi 19 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 14 mai 2006
14 mai 2006 à 17:16
Je vais voir de suite, en te remerciant!

Ltd. LittleBigFox
Chak jour changez le monde!
0
Rejoignez-nous