Treeview, mdx

mr_orus1 Messages postés 89 Date d'inscription samedi 24 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 avril 2008 - 11 mai 2006 à 09:24
cs_wims Messages postés 2466 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2010 - 14 mai 2006 à 12:34
Hello, voilà..
j'ai commencer a faire un dialog avec treeview avex mdx studio, et je voudrais savoir si il est possible ou du moin de quel maniere est il possible de faire agir les branche ... ouep je suis un peu confu, je vais tenter de donner un exemple..




on *:dialog:synant_mdx:init:*:{
  mdxinit
  mdx SetControlMDX $dname 1001 positioner  minbox > C:\Documents and Settings\orus basteth\Bureau\Scripts\mIRC\mdxfull\dialog.mdx
  mdx SetControlMDX $dname 5 TreeView haslines linesatroot hasbuttons editlabels > C:\Documents and Settings\orus basteth\Bureau\Scripts\mIRC\mdxfull\views.mdx
  did -i $dname 5 1 iconsize normal small
  did -i $dname 5 1 seticon normal 0, $+ C:\Documents and Settings\orus basteth\Bureau\Scripts\mIRC\icones\icono.ico
  did -a $dname 5 1 1 Synant V1.1 test
  did -i $dname 5 1 cb root  last 1
  did -a $dname 5 1 1 Ouvrir Synant
  did -a $dname 5 1 1 Fermer Synant
  did -a $dname 5 1 1 Anto
  did -i $dname 5 1 cb root  last  last 1
  did -a $dname 5 1 1 Ouvrir Anto
  did -a $dname 5 1 1 Fermer Anto
}


voilà, je voudrais par exemple, quand je clic sur ouvrir anto (exemple hein^^), que ça execute un alias que j'ai deja fait.

J'espere que j'ai été un peu clair,
merci par avance ;)

5 réponses

mr_orus1 Messages postés 89 Date d'inscription samedi 24 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 avril 2008
12 mai 2006 à 14:08
hello...
j'ai regardé pls amplement les tutos que je pouvais trouver sur treeview, et j'ai essayé un truc comme ça
bien entendu ça marche pas :p

On *:DIALOG:Synant:*:*:{
($devent == SCLICK) {
if ($did == 1) {
tokenize 32 $did(ouvrir synant,1)
if ($1 == SLCLICK) {
cont
}
}
}

cont est un alias que je voudrais lancer avec a partir du treeview..

Pour dire vrai, je ne comprends pas comment je pourrais faire :s , pour un simple bouton en dialog c'est bien mon compliqué..
Si qqn a une astuce ... merci ;)
0
mr_orus1 Messages postés 89 Date d'inscription samedi 24 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 avril 2008
12 mai 2006 à 20:41
Voilà ou j'en suis

dialog Synant {
size -1 -1 411 236
title "Synant V1.1 Betâ"
box "Fun rebor©",1,186 14 201 138
button "Fermer",2,254 168 60 30,
list 3,11 24 145 149,extsel size
button "",1000,0 0 0 0,ok hide
}
on *:dialog:Synant:init:*:{
mdxinit
mdx SetControlMDX $dname 3 TreeView haslines linesatroot hasbuttons editlabels > $+ $scriptdir\synant\dll\views.mdx
did -i $dname 3 1 iconsize normal small
did -i $dname 3 1 seticon normal 0, $+ $scriptdir\synant\icones\icono.ico
did -a $dname 3 1 1 Synant
did -i $dname 3 1 cb root last 1
did -a $dname 3 1 1 Ouvrir synant
did -a $dname 3 1 1 Fermer Synant
did -a $dname 3 1 1 Anto
did -i $dname 3 1 cb root last last 1
did -a $dname 3 1 1 Ouvrir Anto
did -a $dname 3 1 1 Fermer Anto
}
on *:dialog:synant:*:*:{
if ($devent == sclick) {
if ($did == 3) {
tokenize 32 $did(3,1,1)
if ($4 == 2) {
if ($5 == 2) {
echo -a Ouverture de Synant
demarre
}
elseif ($5 == 3) {
fermer
echo -a Fermeture de Synant
}
} if ($4 2) && ($5 4) {
if ($6 == 2) {
cont
echo -a Anto est ouvert
}
elseif ($6 == 3) {
arret
echo -a Anto est fermé
}
elseif (sclic == 2) {
echo -a dialog fermé
dialog -k synant synant
}
}
}
}
}
le soucis, maintenant, c'est que quand je clic sur le bouton fermer, ça ne donne rien du tout...


une idée?
0
COOLMAN002 Messages postés 969 Date d'inscription lundi 16 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 juillet 2012 1
13 mai 2006 à 22:09
elseif (sclic == 2) {

euh... sclic ne sera jamais égal à 2...
0
mr_orus1 Messages postés 89 Date d'inscription samedi 24 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 avril 2008
13 mai 2006 à 22:18
En effet lol c'est $did == 2

me demande pas pkoi j'ai mit sclick == 2 , j'en sais rien du tout ^^

Bon, au bout du compte j'arrive à ça (me suis fait expliquer le truc :p)

on *:dialog:synant:*:*: {
if ($devent == sclick) {
if ($did == 2) { echo -a fermeture du dialogue | dialog -k synant synant }
if ($did == 3) {
tokenize 32 $did(3,1,1)
if ($4 == 2) {
if ($5 == 2) {
echo -a Ouverture de Synant
demarre
}
elseif ($5 == 3) {
fermer
echo -a Fermeture de Synant
}
} if ($4 2) && ($5 4) {
if ($6 == 2) {
cont
echo -a Ouvrir Anto!
}
elseif ($6 == 3) {
arret
echo -a Fermer Anto !
}
}
}
}
}
}

Comme ça, tout fonctionne sauf deux trucs :
- echo -a Ouvrir Anto
- echo -a Fermer anto

Orus
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_wims Messages postés 2466 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2010 1
14 mai 2006 à 12:34
Qu'est ce qui ne fonctionne pas , les deux echo -a ?

Peux etre qu'il ne sont pas afficher dans la fenetre active car c'est
un dialog et dans ce cas ils viennent se mettre dans la fenetre status
du server ou tu as ouvert le dialog, regarde :)
0
Rejoignez-nous