Client thread

watoubilly Messages postés 36 Date d'inscription dimanche 9 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 21 mai 2009 - 10 mai 2006 à 16:09
sheorogath Messages postés 2448 Date d'inscription samedi 21 février 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 29 janvier 2010 - 10 mai 2006 à 17:18
Bonjour, je voudrais faire un thread client TCP. Je n'ai pas de pb au nivo de la communication mais coté synchro de thread.

Je voudrais faire un truc du genre:

THREAD CLIENT
dans le run()
while(1)
{
wait()
send data(mesdatas)
receive()
}

et dans ma class APPLET
clickbouton()
{
notifyAll
}

Malheureusement ca marche pas. Mon applet se fige en meme temps que mon thread client. Pourtant le wait n'a pas de porté sur les autres threads ?!

Si qqn a un bout de code, je le remercie d'avance.
;lmkl

2 réponses

yannick_parchemal Messages postés 31 Date d'inscription jeudi 13 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 22 mai 2006
10 mai 2006 à 16:35
Bonjour,
Le morceau de code que tu proposes n'est pas du code Java.
Si tu veux avoir une réponse à ta question, le code complet de la classe que tu testes me semble souhaitable.
@+
0
sheorogath Messages postés 2448 Date d'inscription samedi 21 février 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 29 janvier 2010 17
10 mai 2006 à 17:18
plutot le morceau ou les morceaux qui pose probleme

"n'est pas mort ce qui semble a jamais dormir et en d'etrange temps meme la mort peut mourrir"
0
Rejoignez-nous