JDOM XML recupérer des sous-elements

maniolar Messages postés 7 Date d'inscription mercredi 7 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 mai 2006 - 10 mai 2006 à 15:04
kaninama Messages postés 56 Date d'inscription lundi 24 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 28 mai 2006 - 10 mai 2006 à 16:03
Bonjour à tous, voilà j'aimerais récupérer des valeurs dans l'arborescence de mon fichier xml

J'arrive par exemple à récupérer les valeurs des éléments "url" du fichier en faisant :

<!-- BEGIN TEMPLATE: bbcode_quote -->



Citation:

List list = racine.getChildren("requete");

Iterator i = list.iterator();

while(i.hasNext())

{

Element courant = (Element)i.next();

System.out.println(courant.getChild("url").getText()); }



<!-- END TEMPLATE: bbcode_quote -->
mais je n'arrive pas à récupérer les valeurs de mon élément "driver" par exemple

Voici mon fichier Xml :

<!-- BEGIN TEMPLATE: bbcode_quote -->



Citation:

<requetes>

<requete>

http://xxxx

http://xxxx

<database>

<driver>xxx</driver>

xxx

</database>

</requete>

<requete>

http://xxxx

http://xxxx

<database>

<driver>xxx</driver>

xxx

</database>

</requetes>



<!-- END TEMPLATE: bbcode_quote -->


Il n'est pas possible de faire cela par rapport à mon exemple

<!-- BEGIN TEMPLATE: bbcode_quote -->



Citation:

List list = racine.getChildren("database");

Iterator i = list.iterator();

while(i.hasNext())

{

Element courant = (Element)i.next();

System.out.println(courant.getChild("driver").getText()); }



<!-- END TEMPLATE: bbcode_quote -->


Si vous pouvez m'éclairer Merci je n'est pas trouvé de doc sur jdom à
part le tuto Nicolas Cynober que je remercie au passage car il m'a bien
aidé

1 réponse

kaninama Messages postés 56 Date d'inscription lundi 24 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 28 mai 2006
10 mai 2006 à 16:03
Bonjour,

Mais tu n'es pas obligé de définir un iterator pour récupérer la valeur de l'élément
« driver » tu peux tout simplement utiliser la méthode

getContent()

voila regarde je te donne ce document il pourra t'aider

http://perso.wanadoo.fr/jm.doudoux/java/tutorial/chap033.htm



Bonne chance
0
Rejoignez-nous