Excel, tri

cs_sangho Messages postés 57 Date d'inscription dimanche 29 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 27 mai 2008 - 21 juil. 2003 à 14:51
nhervagault Messages postés 6063 Date d'inscription dimanche 13 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2011 - 21 juil. 2003 à 17:44
Petit Pb qui me porte sur le système :(. Comment faire pour trier une feuille Excel en source VB, san ouvir excel??? Je voudrai trier dans que le voi la feuille Excel. Please besoin d aide vite.......... Merci!!!!!!!!!!!

2 réponses

Janseverus Messages postés 34 Date d'inscription vendredi 11 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 août 2004
21 juil. 2003 à 17:14
Je comprends pas très bien ton problème mais si tu veux piloter excel sans que l'utilisateur le voit tu fais:

Set xlApp = CreateObject("Excel.Application")
xlApp.Application.Visible = False
Set xlBook = xlApp.Workbooks.Ôpen("PathNAme")
xlBook.Application.Visible = False
Set xlSheet = xlBook.Worksheets("xlSheetName")
xlSheet.Visible = False

Maintenant si tu veux modifier une feuille excel sans lancer l'application ca me parait dur mais sait-on jamais ^^

Bybye
0
nhervagault Messages postés 6063 Date d'inscription dimanche 13 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2011 37
21 juil. 2003 à 17:44
avec un objet excel.application

With Range("A1:C12")
.Sort Range("A1"), xlAscending
End With

il faut ajouter les refereneces a object excel 9.0 libray dans ton programme

with With CreateObject("Excel.Application")
'ton code de tri
end with

voila pour trier une colonne
0
Rejoignez-nous