Nom de l'application au premier plan

loskiller62 Messages postés 135 Date d'inscription jeudi 30 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 12 juillet 2006 - 21 juil. 2003 à 15:03
loskiller62 Messages postés 135 Date d'inscription jeudi 30 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 12 juillet 2006 - 21 juil. 2003 à 15:32
Bonjour z'atous
J'ai un problème de l'ordre de l'urgent:
On trouve sur vbfrance moultes codes pour récupérer le handle de l'application au premier plan. Mais comment récuperer le nom de l'exe associé ????

Heeeelp
Merci

2 réponses

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
21 juil. 2003 à 15:13
GetModuleFileName(hmodule, ptrBuffer, lenBuffer);
BruNews, ciao...
0
loskiller62 Messages postés 135 Date d'inscription jeudi 30 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 12 juillet 2006 1
21 juil. 2003 à 15:32
Mais t'as fini oui ^^
T vraiment le meilleur toi :p

Je t'explique ce soir ce que je fais là et pourquoi :)
Merci je vais me renseigner sur ce GetModuleFileName
0
Rejoignez-nous