Probléme str_replace()

taxidogkiller Messages postés 39 Date d'inscription vendredi 20 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 mars 2009 - 9 mai 2006 à 22:09
taxidogkiller Messages postés 39 Date d'inscription vendredi 20 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 mars 2009 - 10 mai 2006 à 19:05
Bonjour !

Pour le site de mon collége j'ai créé un formulaire avec du javascript
mour mettre en gras, italique, souligné , centrer, ... les éléments
avec des balises différente que le Html donc j'ai créé un ce script
pour remplacer les balise javascript par du html, mais il ne fonctionne
pas ..


$aremplacer = array("", "",
" ", " ", "",
"
", " ", " ", "lien url ='",
"</lien>", "<lien mail= '", "",
"</centrer>", "<gauche>", "</gauche>",
"<justifier>", "</justifier>");



$remlacement = array(" ", " ", "",
"", "", "", "<srtike>",
"</strike>", "", "<a href ='",
"<img src='", "", "

", "", "

", "",
"

");



$letexte = str_replace($aremplacer, $remplacement, $texte);






echo $letexte;




Merci d'avance pour vos réponses !! je n'ai que 13 ans alors soyez indulgents !

3 réponses

sidf Messages postés 1216 Date d'inscription mardi 20 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 octobre 2012 5
9 mai 2006 à 22:40
salut

for($i=0;$i<count($aremplacer);$i++)

{

$letexte=str_replace($aremplacer[$i],$remplacement[$i],$texte);

}



peut etre ?

ou avec foreach
0
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
10 mai 2006 à 09:47
Hello,

Sidf => nan, son utilisation de str_replace est correcte.

Mais, dis-nous ce qui ne marche pas, et donne un exemple de texte à remplacer, qu'on voit ce qui se passe.
0
taxidogkiller Messages postés 39 Date d'inscription vendredi 20 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 mars 2009
10 mai 2006 à 19:05
C'est bon désolé j'ai trouvé le probléme c'était juste une petite faut
de frappe : pour le aray j'ai mis la variable '$remlacement' alors que
j'ai indiquer '$remplacement' à str_replace ... vraiment désolé de vous
avoir dérangé ! Et merci pour vos réponses !
0
Rejoignez-nous