[PHP] Problème : Cannot send session cache limiter [Résolu]

Signaler
Messages postés
81
Date d'inscription
mardi 7 mars 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
12 juillet 2006
-
Messages postés
81
Date d'inscription
mardi 7 mars 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
12 juillet 2006
-
Bonjour,

J'ai lu mille trucs a propos de cette erreur :
Warning : session_start() : Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at /clent.php:1) in /client.php on line 1

Mais rien a faire je ne trouve pas le problème dans mon fichier.
Si vous avez un idée!!
Voici le debut de ma page:

<? session_start();
session_name("SERIES");
include("config.inc.php");
include("server.php");
$pseudo = $_SESSION["pseudo"];
if($pseudo=="")
{
echo '<script language="JavaScript" type="text/javascript">document.location="http://cultureseries.free.fr/CHAT/login.php"</SCRIPT>';
}
?>
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="fr" lang="fr">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />

<title>

<?=$TITRE;?> CHAT

</title>

<link title="general" type="text/CSS" rel="stylesheet" href="style.css">


<script type='text/javascript' src='regexp.js'></script>

</head>









<?=$TITRE;?> chat






<small><? =$_SESSION["pseudo"];?></small>



")) quit();'>

9 réponses

Messages postés
137
Date d'inscription
lundi 10 janvier 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
28 août 2007

Salut,
je ne pense pas que les espace entre les <?php et le session_start(); soit le réel problème. Si vraiment c'est une erreur de ce genre il faut vérifier que les premiers octets de ton fichier PHP commence bien par "<?php" et non par " <?php". Ensuite, il se pourrait que l'erreur vienne d'un de tes fichiers à inclure qui pourrait contenir eux aussi un session_start();.

Spyro666 contre le 555
Messages postés
237
Date d'inscription
lundi 20 mai 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
22 juillet 2011
2
Salut,
Apparemment ton code est correct, je vois rien de particulier, et l'erreur ne se produit pas chez moi...
Vérifie juste que tes <? soient les deux premiers caractères du fichier, il ne faut rien avant, même pas un simple petit espace, qui serait considéré comme une sortie, et qui provoquerai l'envoi des en-têtes...
Sinon une autre petite erreur : dans ta redirection au début du fichier, tu dois utiliser document.location.href pour que ca marche ;)

Bonne journée ++
Messages postés
10840
Date d'inscription
lundi 24 février 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 mars 2010
23
Hello,

<? session_start();

c'est une erreur de copier coller, ou il y a 2 espaces là...?
Messages postés
81
Date d'inscription
mardi 7 mars 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
12 juillet 2006

Non ne t'inquietes pas, il n'y a pas d'espaces :)
Je ne comprends pas pourquoi l'erreur ne se produit pas chez toi :s, est-ce-que sa peut être une erreur de format du fichier??genre U-TF8, ANSI??enfin j'ai essayé les 2 sa marché pas non plus.
Je ne comprends pas :s
J'ai tout lu et tout essayé mais rien à faire.
En ce qui concerne les espaces j'ai tout bien essayé et sa n'a rien donné
Messages postés
10840
Date d'inscription
lundi 24 février 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 mars 2010
23
Il y a obligatoirement une sortie HTML quelquepart dans ton fichier, avant un header.
Sûr et certain.
Y a quoi dans tes fichiers inclus ?
Messages postés
81
Date d'inscription
mardi 7 mars 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
12 juillet 2006

Bonjour,

Là je suis au boulot donc je n'ai pas les fichiers sur le pc mais dès ce soir je t'envoi tout ce qu'il y a à l'interieur des fichiers include!
J'espère qu'on va trouver le problème car c'est vraiment étrange :s
Messages postés
694
Date d'inscription
lundi 5 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
8 janvier 2014
15
Bonjour

C'est effectivement un problème de caractère "invisible" provoquant l'envoi de l'entête de ton fichier.
Si la partie que tu nous livre fonctionne (entre autre, qu'il y a bien un retour à la ligne sans espace entre <? et session_start()), c'est que le caractère envoyé se trouve dans l'un des includes

include("config.inc.php");
include("server.php");

Une solution pourrait être :

1) de vérifier que ces fichiers ne contiennent aucune instruction de type echo, printf, ni d'espace seuls ou de caractères bizarres.
2) de supprimer toutes les lignes vides, qui pourraient contenir un espace, dans ces fichiers.
Messages postés
81
Date d'inscription
mardi 7 mars 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
12 juillet 2006

Merci, c'etait un probleme au niveau des fichier a inclure.

Merci encore!
Messages postés
81
Date d'inscription
mardi 7 mars 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
12 juillet 2006

Merci, c'etait un probleme au niveau des fichier a inclure.

Merci encore!