Insert multiples avec 1 formulaire et meme variables

Résolu
Tzmagnum Messages postés 126 Date d'inscription dimanche 9 août 2009 Statut Membre Dernière intervention 10 mai 2022 - 18 sept. 2017 à 00:28
Tzmagnum Messages postés 126 Date d'inscription dimanche 9 août 2009 Statut Membre Dernière intervention 10 mai 2022 - 3 oct. 2017 à 23:52
Bonjour,

Je ne comprends pas, j'essaie d'intégrer les absences de mes consultants dans ma db et si je coche un de mes consultants malade, ils apparaissent tous comme malade dans ma db.

Pourriez vous m'aider svp ?

Voici mon code :

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="fr" lang="fr">
    <head>
        <meta charset="utf-8" />
        <link rel="stylesheet" href="http://www.stp-tool.be/wp-content/pages/includes/style.css" />
    </head>
<?php 
header('Content-type: text/html; charset=utf-8');
include('/var/www/stp_tool/wp-content/pages/includes/fonctions.php');
connexionbdd();

global $current_user;
      get_currentuserinfo();
	  
// on crée la requête SQL 
$sql_consultants = "SELECT * FROM wp_consultants ORDER BY consultant ASC"; 

// on envoie la requête AM
$req_consultants = mysql_query($sql_consultants) or die('Erreur SQL !<br>'.$sql_consultants.'<br>'.mysql_error());

//on obtient le resultat AM
$res_consultants = mysql_num_rows($req_consultants);

$prepa_date_rechercher= date("d-m-Y");
$date_rechercher = date("Y-m-d", strtotime(str_replace('/', '-', $prepa_date_rechercher)));
?>
<form method="post" action="" enctype="multipart/form-data">
<center><u>Absences du matin le <?php echo $prepa_date_rechercher; ?> ?</u></center>
<table id="Table" class="tablecenter">
<tr>
<td>
<center>Consultant :</center>
</td>
<td>
<center>Malade ?</center>
</td>
<td>
<center>VA ?</center>
</td>
<td>
<center>ADV ?</center>
</td>
<td>
<center>Petit chomage ?</center>
</td>
</tr>
<br /><br />
<?php
    while($row = mysql_fetch_array($req_consultants)) {	
?>

<tr>
<td>
<?php echo $row["consultant"]; ?>
<input type="hidden" name="consultant" value="<?php echo $row["consultant"]; ?>" />
</td>
<td>
<center><input type="checkbox" id="malade_am" name="malade_am" /></center>
</td>
<td>
<center><input type="checkbox" id="va_am" name="va_am" /></center>
</td>
<td>
<center><input type="checkbox" id="adv_am" name="adv_am" /></center>
</td>
<td>
<center><input type="checkbox" id="petit_chomage_am" name="petit_chomage_am" /></center>
</td>
</tr>
<?php 
$date_planning=$date_rechercher; 
$auteur=$current_user->display_name;
$consultant=$row["consultant"];
$malade_am=$_POST['malade_am'];
$va_am=$_POST['va_am'];
$adv_am=$_POST['adv_am'];
$petit_chomage_am=$_POST['petit_chomage_am'];
// Insert data into mysql AM
$sql="UPDATE wp_planning_taches SET malade_am = '$malade_am', va_am = '$va_am', adv_am = '$adv_am', petit_chomage_am = '$petit_chomage_am'  WHERE consultant = '$consultant' AND date_planning = '$date_planning';";

$result=mysql_query($sql);
} 
?>
</table>
<br /><br />
<center><p><input type="submit" name="etape1" value="Passer à l'étape suivante" /></p></center>
</form>
<?php
if (isset($_POST['etape1'])){
// if successfully insert data into database, displays message "Successful". 
if($result){

echo "<center>On passe aux absences de l'après-midi.</center>";
header('Refresh: 10; url=creer_etape2.php');
} 

else { 
echo "<center>Une erreure s'est produite</center>";
} 	

} ?>



Merci d'avance

7 réponses

jordane45 Messages postés 38244 Date d'inscription mercredi 22 octobre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 4 octobre 2024 345
18 sept. 2017 à 11:32
Bonjour,

Déjà.. pour commencer : http://www.commentcamarche.net/faq/43261-php-l-extension-mysql-est-obsolete#top


Ensuite... essaye de placer le maximum de PHP .. AVANT ton html.
ça rendra ton code plus lisible.

Et enfin...
- les ID doivent être UNIQUES
- Les "name", vu que tu veux en traiter plusieurs, doivent être sous forme d'array.

par exemple :
<input type="hidden" name="consultant" value="<?php echo $row["consultant"]; ?>" />

serait à remplacer par :
<input type="hidden" name="consultant[]" value="<?php echo $row["consultant"]; ?>" />


Bien entendu.. ça te fera modifier également ton traitement... car désormais il faudra BOUCLER sur les résultats.

Une autre solution serait de mettre un <form> a CHAQUE ligne (et un bouton submit avec) au lieu de faire un formulaire "globale".
A toi de voir...



0
Tzmagnum Messages postés 126 Date d'inscription dimanche 9 août 2009 Statut Membre Dernière intervention 10 mai 2022
21 sept. 2017 à 23:57
Merci de ton intérêt.

Désolé de répondre si tard, j'ai beaucoup de travail.

Est-ce que sa me permettrait lors de l'insert d'avoir un ligne par consultant dans ma base de données ?

C'est le but recherché.

Merci d'avance.
0
jordane45 Messages postés 38244 Date d'inscription mercredi 22 octobre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 4 octobre 2024 345
22 sept. 2017 à 06:50
Oui
0
Tzmagnum Messages postés 126 Date d'inscription dimanche 9 août 2009 Statut Membre Dernière intervention 10 mai 2022
Modifié le 24 sept. 2017 à 02:07
Bonjour,

Pour l'instant vu que je n'ai aucune autre formation je désire rester en mysql pure, je modifierai par la suite, cependant j'ai suivi ton conseil et je n'y arrive vraiment pas.

Les updates que je fais reste en "Null" dans ma base de donnée.

Pouvez-vous m'aider svp ?

Merci d'avance.

Voici mon code de ma page php :

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="fr" lang="fr">
    <head>
        <meta charset="utf-8" />
        <link rel="stylesheet" href="http://www.stp-tool.be/wp-content/pages/includes/style.css" />
    </head>
<?php 
header('Content-type: text/html; charset=utf-8');
include('/var/www/stp_tool/wp-content/pages/includes/fonctions.php');
connexionbdd();

global $current_user;
      get_currentuserinfo();
   
// on crée la requête SQL 
$sql_consultants = "SELECT * FROM wp_consultants ORDER BY consultant ASC"; 

// on envoie la requête AM
$req_consultants = mysql_query($sql_consultants) or die('Erreur SQL !<br>'.$sql_consultants.'<br>'.mysql_error());

//on obtient le resultat AM
$res_consultants = mysql_num_rows($req_consultants);

$prepa_date_rechercher= date("d-m-Y");
$date_rechercher = date("Y-m-d", strtotime(str_replace('/', '-', $prepa_date_rechercher)));
?>
<form method="post" action="" enctype="multipart/form-data">
<center><u>Absences du matin le <?php echo $prepa_date_rechercher; ?> ?</u></center>
<table id="Table" class="tablecenter">
<tr>
<td>
<center>Consultant :</center>
</td>
<td>
<center>Malade ?</center>
</td>
<td>
<center>VA ?</center>
</td>
<td>
<center>ADV ?</center>
</td>
<td>
<center>Petit chomage ?</center>
</td>
</tr>
<br /><br />
<?php
    while($row = mysql_fetch_array($req_consultants)) { 
?>

<tr>
<td>
<center><?php echo $row["consultant"]; ?></center>
<input type="hidden" name="consultant" value="<?php echo $row["consultant"]; ?>" />
</td>
<td>
<center><input type="checkbox" id="malade_am" name="malade_am[]" /></center>
</td>
<td>
<center><input type="checkbox" id="va_am" name="va_am[]" /></center>
</td>
<td>
<center><input type="checkbox" id="adv_am" name="adv_am[]" /></center>
</td>
<td>
<center><input type="checkbox" id="petit_chomage_am" name="petit_chomage_am[]" /></center>
</td>
</tr>
<?php 
$date_planning=$date_rechercher; 
$auteur=$current_user->display_name;
$consultant=$row["consultant"];
}
?>
</table>
<br /><br />
<center><p><input type="submit" name="etape1" value="Passer à l'étape suivante" /></p></center>
</form>
<?php
if (isset($_POST['etape1'])){
// if send form update data into database
    foreach ($_POST['malade_am'] as $malade_am) {
        $absences_malade_am = mysql_real_escape_string($malade_am);
        mysql_query("UPDATE wp_planning_taches SET malade_am = '$malade_am' WHERE consultant = '$consultant' AND date_planning = '$date_planning'") or die(mysql_error());
  }
    foreach ($_POST['va_am'] as $va_am) {
        $absences_va_am = mysql_real_escape_string($va_am);
        mysql_query("UPDATE wp_planning_taches SET va_am = '$va_am' WHERE consultant = '$consultant' AND date_planning = '$date_planning'") or die(mysql_error());
  }
    foreach ($_POST['adv_am'] as $adv_am) {
        $absences_adv_am = mysql_real_escape_string($adv_am);
        mysql_query("UPDATE wp_planning_taches SET adv_am = '$adv_am' WHERE consultant = '$consultant' AND date_planning = '$date_planning'") or die(mysql_error());
  }
    foreach ($_POST['petit_chomage_am'] as $petit_chomage_am) {
        $absences_petit_chomage_am = mysql_real_escape_string($petit_chomage_am);
        mysql_query("UPDATE wp_planning_taches SET petit_chomage_am = '$petit_chomage_am' WHERE consultant = '$consultant' AND date_planning = '$date_planning'") or die(mysql_error());
  }

echo "<center>On passe aux absences de l'après-midi.</center>";
header('Refresh: 10; url=creer_etape2.php');
} 
 ?>


Et pour mieux comprendre voici la db mysql que j'utilise (1 ligne par consultant) :

-- phpMyAdmin SQL Dump
-- version 3.4.10.1deb1
-- http://www.phpmyadmin.net
--
-- Client: localhost
-- Généré le : Jeu 14 Septembre 2017 à 00:29
-- Version du serveur: 5.5.54
-- Version de PHP: 5.4.45-4+deprecated+dontuse+deb.sury.org~precise+1

SET SQL_MODE="NO_AUTO_VALUE_ON_ZERO";
SET time_zone = "+00:00";


/*!40101 SET @OLD_CHARACTER_SET_CLIENT=@@CHARACTER_SET_CLIENT */;
/*!40101 SET @OLD_CHARACTER_SET_RESULTS=@@CHARACTER_SET_RESULTS */;
/*!40101 SET @OLD_COLLATION_CONNECTION=@@COLLATION_CONNECTION */;
/*!40101 SET NAMES utf8 */;

--
-- Base de données: `stp_tool`
--

-- --------------------------------------------------------

--
-- Structure de la table `wp_planning_taches`
--

CREATE TABLE IF NOT EXISTS `wp_planning_taches` (
  `ID` bigint(20) unsigned NOT NULL AUTO_INCREMENT,
  `id_planning` bigint(20) NOT NULL,
  `date_planning` date NOT NULL,
  `auteur` varchar(255) COLLATE utf8mb4_unicode_ci NOT NULL,
  `consultant` varchar(255) COLLATE utf8mb4_unicode_ci NOT NULL,
  `inbound_am` text COLLATE utf8mb4_unicode_ci,
  `blancos_am` text COLLATE utf8mb4_unicode_ci,
  `callpicking1_am` text COLLATE utf8mb4_unicode_ci,
  `callpicking2_am` text COLLATE utf8mb4_unicode_ci,
  `contactmailbox_am` text COLLATE utf8mb4_unicode_ci,
  `quality_am` text COLLATE utf8mb4_unicode_ci,
  `sicknessfullfilment_am` text COLLATE utf8mb4_unicode_ci,
  `socdoc_am` text COLLATE utf8mb4_unicode_ci,
  `teleportel_am` text COLLATE utf8mb4_unicode_ci,
  `malade_am` text COLLATE utf8mb4_unicode_ci,
  `va_am` text COLLATE utf8mb4_unicode_ci,
  `adv_am` text COLLATE utf8mb4_unicode_ci,
  `petit_chomage_am` text COLLATE utf8mb4_unicode_ci,
  `inbound_pm` text COLLATE utf8mb4_unicode_ci,
  `blancos_pm` text COLLATE utf8mb4_unicode_ci,
  `callpicking1_pm` text COLLATE utf8mb4_unicode_ci,
  `callpicking2_pm` text COLLATE utf8mb4_unicode_ci,
  `contactmailbox_pm` text COLLATE utf8mb4_unicode_ci,
  `quality_pm` text COLLATE utf8mb4_unicode_ci,
  `sicknessfullfilment_pm` text COLLATE utf8mb4_unicode_ci,
  `socdoc_pm` text COLLATE utf8mb4_unicode_ci,
  `teleportel_pm` text COLLATE utf8mb4_unicode_ci,
  `malade_pm` text COLLATE utf8mb4_unicode_ci,
  `va_pm` text COLLATE utf8mb4_unicode_ci,
  `adv_pm` text COLLATE utf8mb4_unicode_ci,
  `petit_chomage_pm` text COLLATE utf8mb4_unicode_ci,
  PRIMARY KEY (`ID`)
) ENGINE=InnoDB  DEFAULT CHARSET=utf8mb4 COLLATE=utf8mb4_unicode_ci AUTO_INCREMENT=466 ;

/*!40101 SET CHARACTER_SET_CLIENT=@OLD_CHARACTER_SET_CLIENT */;
/*!40101 SET CHARACTER_SET_RESULTS=@OLD_CHARACTER_SET_RESULTS */;
/*!40101 SET COLLATION_CONNECTION=@OLD_COLLATION_CONNECTION */;
0
jordane45 Messages postés 38244 Date d'inscription mercredi 22 octobre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 4 octobre 2024 345
24 sept. 2017 à 12:14
Et... les consultants... tu ne mets pas le champ en array également ???
<input type="hidden" name="consultant[]" value="<?php echo $row["consultant"]; ?>"
0
Tzmagnum Messages postés 126 Date d'inscription dimanche 9 août 2009 Statut Membre Dernière intervention 10 mai 2022
24 sept. 2017 à 23:16
Simplement comme ceci ?

Car si oui, rien ne change, je viens de tester, j'ai adapter tout tes conseils a mon code.

Bien à toi.

Merci d'avance.

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="fr" lang="fr">
    <head>
        <meta charset="utf-8" />
        <link rel="stylesheet" href="http://www.stp-tool.be/wp-content/pages/includes/style.css" />
    </head>
<?php 
header('Content-type: text/html; charset=utf-8');
include('/var/www/stp_tool/wp-content/pages/includes/fonctions.php');
connexionbdd();

global $current_user;
      get_currentuserinfo();
	  
// on crée la requête SQL 
$sql_consultants = "SELECT * FROM wp_consultants ORDER BY consultant ASC"; 

// on envoie la requête AM
$req_consultants = mysql_query($sql_consultants) or die('Erreur SQL !<br>'.$sql_consultants.'<br>'.mysql_error());

//on obtient le resultat AM
$res_consultants = mysql_num_rows($req_consultants);

$prepa_date_rechercher= date("d-m-Y");
$date_rechercher = date("Y-m-d", strtotime(str_replace('/', '-', $prepa_date_rechercher)));
?>
<form method="post" action="" enctype="multipart/form-data">
<center><u>Absences du matin le <?php echo $prepa_date_rechercher; ?> ?</u></center>
<table id="Table" class="tablecenter">
<tr>
<td>
<center>Consultant :</center>
</td>
<td>
<center>Malade ?</center>
</td>
<td>
<center>VA ?</center>
</td>
<td>
<center>ADV ?</center>
</td>
<td>
<center>Petit chomage ?</center>
</td>
</tr>
<br /><br />
<?php
    while($row = mysql_fetch_array($req_consultants)) {	
?>

<tr>
<td>
<center><?php echo $row["consultant"]; ?></center>
<input type="hidden" name="consultant[]" value="<?php echo $row["consultant"]; ?>" />
</td>
<td>
<center><input type="checkbox" id="malade_am" name="malade_am[]" /></center>
</td>
<td>
<center><input type="checkbox" id="va_am" name="va_am[]" /></center>
</td>
<td>
<center><input type="checkbox" id="adv_am" name="adv_am[]" /></center>
</td>
<td>
<center><input type="checkbox" id="petit_chomage_am" name="petit_chomage_am[]" /></center>
</td>
</tr>
<?php 
$date_planning=$date_rechercher; 
$auteur=$current_user->display_name;
$consultant=$row["consultant"];
}
?>
</table>
<br /><br />
<center><p><input type="submit" name="etape1" value="Passer à l'étape suivante" /></p></center>
</form>
<?php
if (isset($_POST['etape1'])){
// if send form update data into database
    foreach ($_POST['malade_am'] as $malade_am) {
        $absences_malade_am = mysql_real_escape_string($malade_am);
        mysql_query("UPDATE wp_planning_taches SET malade_am = '$malade_am' WHERE consultant = '$consultant' AND date_planning = '$date_planning'") or die(mysql_error());
		}
    foreach ($_POST['va_am'] as $va_am) {
        $absences_va_am = mysql_real_escape_string($va_am);
        mysql_query("UPDATE wp_planning_taches SET va_am = '$va_am' WHERE consultant = '$consultant' AND date_planning = '$date_planning'") or die(mysql_error());
		}
    foreach ($_POST['adv_am'] as $adv_am) {
        $absences_adv_am = mysql_real_escape_string($adv_am);
        mysql_query("UPDATE wp_planning_taches SET adv_am = '$adv_am' WHERE consultant = '$consultant' AND date_planning = '$date_planning'") or die(mysql_error());
		}
    foreach ($_POST['petit_chomage_am'] as $petit_chomage_am) {
        $absences_petit_chomage_am = mysql_real_escape_string($petit_chomage_am);
        mysql_query("UPDATE wp_planning_taches SET petit_chomage_am = '$petit_chomage_am' WHERE consultant = '$consultant' AND date_planning = '$date_planning'") or die(mysql_error());
		}

echo "<center>On passe aux absences de l'après-midi.</center>";
header('Refresh: 10; url=creer_etape2.php');
} 
 ?>







0
jordane45 Messages postés 38244 Date d'inscription mercredi 22 octobre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 4 octobre 2024 345
25 sept. 2017 à 09:36
- Tu n'as toujours pas placé ton PHP AVANT ton html
- Tu ne boucles pas sur les "consultants" contenus dans le $_POST

Et puis...
- N'aurais tu pas un ID pour tes consultants ?? ça serait plus simple et plus performant que de travailler avec leur nom...
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Tzmagnum Messages postés 126 Date d'inscription dimanche 9 août 2009 Statut Membre Dernière intervention 10 mai 2022
2 oct. 2017 à 19:46
Bonjour,

J'ai remanié mon code, mais je n'y arrive pas, tout s'enregistre sur le premier consultant même si je coche quelque chose chez le second consultant.

Donc par exemple dans formulaire quand je coche malade_am pour le consultant1 et adv_am chez le consultant2, dans ma base de données sa enregistre la maladie et l'adv chez le consultant1 et rien chez le consultant2.

Pourriez-vous m'aider svp ?

Merci d'avance.

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="fr" lang="fr">
    <head>
        <meta charset="utf-8" />
        <link rel="stylesheet" href="http://www.stp-tool.be/wp-content/pages/includes/style.css" />
    </head>
<?php 
header('Content-type: text/html; charset=utf-8');
date_default_timezone_set("Europe/Paris");
include('/var/www/stp_tool/wp-content/pages/includes/fonctions.php');
connexionbdd();

global $current_user;
      get_currentuserinfo();
	  
// on crée la requête SQL 
$sql_consultants = "SELECT * FROM wp_consultants ORDER BY consultant ASC"; 

// on envoie la requête AM
$req_consultants = mysql_query($sql_consultants) or die('Erreur SQL !<br>'.$sql_consultants.'<br>'.mysql_error());

//on obtient le resultat AM
$res_consultants = mysql_num_rows($req_consultants);

$id_consultant_max = mysql_result(mysql_query("SELECT MAX(ID) FROM wp_consultants"), 0);

$prepa_date_rechercher= date("d-m-Y");
$date_rechercher = date("Y-m-d", strtotime(str_replace('/', '-', $prepa_date_rechercher)));
$date_planning=$date_rechercher; 
$auteur=$current_user->display_name;
$consultant=$row["consultant"];
$id_consultant=$row["ID"];

if (isset($_POST['etape1'])){	
// if send form update data into database
foreach ($_POST['malade_am'] as $i=>$malade_am) {
	$malade_am = mysql_real_escape_string($_POST['malade_am'][$i]);
	$va_am = mysql_real_escape_string($_POST['va_am'][$i]);
	$adv_am = mysql_real_escape_string($_POST['adv_am'][$i]);
	$consultant = mysql_real_escape_string($_POST['consultant'][$i]);
	$petit_chomage_am = mysql_real_escape_string($_POST['petit_chomage_am'][$i]);
 
    mysql_query("UPDATE wp_planning_taches SET malade_am = '$malade_am',
				va_am = '$va_am',
				adv_am = '$adv_am',
				consultant = '$consultant',
				petit_chomage_am = '$petit_chomage_am'
			WHERE consultant = '$consultant' AND date_planning = '$date_planning'");
}
echo "<center>On passe aux absences de l'après-midi.</center>";
header('Refresh: 10; url=creer_etape2.php');
}

?>
<form method="post" action="">
<center><u>Absences du matin le <?php echo $prepa_date_rechercher; ?> ?</u></center>
<table id="Table" class="tablecenter">
<tr>
<td>
<center>Consultant :</center>
</td>
<td>
<center>Malade ?</center>
</td>
<td>
<center>VA ?</center>
</td>
<td>
<center>ADV ?</center>
</td>
<td>
<center>Petit chomage ?</center>
</td>
</tr>
<br /><br />
<?php
    while($row = mysql_fetch_array($req_consultants)) {	
?>

<tr>
<td>
<center><?php echo $row["consultant"]; ?></center>
<input type="hidden" name="id_consultant[<?php echo $row["id_consultant"]; ?>]" value="<?php echo $row["id_consultant"]; ?>" />
<input type="hidden" name="consultant[<?php echo $row["id_consultant"]; ?>]" value="<?php echo $row["consultant"]; ?>" />
</td>
<td>
<center><input type="checkbox" id="malade_am" name="malade_am[<?php echo $row["id_consultant"]; ?>]" /></center>
</td>
<td>
<center><input type="checkbox" id="va_am" name="va_am[<?php echo $row["id_consultant"]; ?>]" /></center>
</td>
<td>
<center><input type="checkbox" id="adv_am" name="adv_am[<?php echo $row["id_consultant"]; ?>]" /></center>
</td>
<td>
<center><input type="checkbox" id="petit_chomage_am" name="petit_chomage_am[<?php echo $row["id_consultant"]; ?>]" /></center>
</td>
</tr>
<?php 
}
?>
</table>
<br /><br />
<center><p><input type="submit" name="etape1" value="Passer à l'étape suivante" /></p></center>
</form>









0
jordane45 Messages postés 38244 Date d'inscription mercredi 22 octobre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 4 octobre 2024 345
2 oct. 2017 à 22:29
Affiches nous le contenu de $_POST
0
Tzmagnum Messages postés 126 Date d'inscription dimanche 9 août 2009 Statut Membre Dernière intervention 10 mai 2022
2 oct. 2017 à 23:22
Que veux tu dire par la ?

Comment je fais cela stp ?

Merci d'avance.
0
jordane45 Messages postés 38244 Date d'inscription mercredi 22 octobre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 4 octobre 2024 345 > Tzmagnum Messages postés 126 Date d'inscription dimanche 9 août 2009 Statut Membre Dernière intervention 10 mai 2022
3 oct. 2017 à 07:29
Print_r ($_POST);
0
Tzmagnum Messages postés 126 Date d'inscription dimanche 9 août 2009 Statut Membre Dernière intervention 10 mai 2022
3 oct. 2017 à 23:27
Voici mes $_POST :

Array ( [id_consultant] => Array ( [0] => [1] => [2] => [3] => [4] => [5] => [6] => [7] => [8] => [9] => [10] => [11] => [12] => [13] => [14] => ) [consultant] => Array ( [0] => Alpha [1] => Chi [2] => Ernest [3] => Fortunée [4] => Gohar [5] => Jouahara [6] => Kevin [7] => Mee Ra [8] => Meryem [9] => Owen [10] => Sandrine [11] => Sarah [12] => Siham [13] => Stéphane [14] => Zolecha ) [malade_am] => Array ( [0] => on ) [va_am] => Array ( [0] => on ) [adv_am] => Array ( [0] => on ) [petit_chomage_am] => Array ( [0] => on ) [etape1] => Passer à l\'étape suivante )
0
Tzmagnum Messages postés 126 Date d'inscription dimanche 9 août 2009 Statut Membre Dernière intervention 10 mai 2022
3 oct. 2017 à 23:52
J'ai trouvé mon erreur.

Un grand merci à toi.

j'utilisais pas la bonne variable pour l'id des consultants
0
Rejoignez-nous