Str_replace

yoarf Messages postés 215 Date d'inscription jeudi 19 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 19 février 2009 - 30 juil. 2006 à 10:51
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 - 30 juil. 2006 à 13:47
Bonjour,

Je voudrais dans une chaine remplacer les cotes (') par des espaces:
Cela ne fonctionne pas : $cat = str_replace('"',' ',$cat);
                                   
Merci d'avance.

Y.C

3 réponses

coockiesch Messages postés 2268 Date d'inscription mercredi 27 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 septembre 2013 4
30 juil. 2006 à 11:02
Salut!
$cat = str_replace( "'",   $cat );

// " = " et non '

@++

R@f

www.allpotes.ch: Photos, humour, vidéos, gags, ...
"On dit que seulement 10 personnes au monde comprenaient Einstein. Personne ne me comprends. Suis-je un génie???"
0
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
30 juil. 2006 à 13:45
Salut,

$cat = str_replace( "'", ' ', $cat );

;-)

a+

<hr size="2" width="100%" /><li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique : Mon site de vulgarisation informatique</li>
0
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
30 juil. 2006 à 13:47
Salut,

$cat = str_replace( "'", '&nbsp;', $cat );

;-)

a+

<hr size="2" width="100%" /><li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique : Mon site de vulgarisation informatique</li>
0
Rejoignez-nous