Ou trouver la liste des fonction disponible...

CotCouture Messages postés 2 Date d'inscription mardi 9 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 12 mai 2006 - 9 mai 2006 à 19:04
xeolin Messages postés 336 Date d'inscription samedi 26 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 8 novembre 2011 - 3 juil. 2006 à 22:10
Bonjour j'aimerais savoir ou je peux trouver la liste des fonction disponible dans les logiciel office?

Cot Couture

3 réponses

econs Messages postés 4030 Date d'inscription mardi 13 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 décembre 2008 24
12 mai 2006 à 11:21
Salut,



Hum .... Office et Python, j'vois pas bien le rapport ...

Tu parles de la liste des procédures et méthodes VBA ?




Manu
0
CotCouture Messages postés 2 Date d'inscription mardi 9 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 12 mai 2006
12 mai 2006 à 14:03
Je crois que Oui... En fait, le moyen de controler les fonctions d'offices (Word, Excel) avec Python....

Cot Couture
0
xeolin Messages postés 336 Date d'inscription samedi 26 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 8 novembre 2011 2
3 juil. 2006 à 22:10
import os
os.chdir('ou est ton logiciel')
os.system('word.exe -?')
0
Rejoignez-nous