Expression régulière

cs_amel2006 Messages postés 83 Date d'inscription samedi 21 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 9 décembre 2006 - 9 mai 2006 à 18:33
super_toinou Messages postés 764 Date d'inscription mardi 25 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 mars 2011 - 10 mai 2006 à 10:31
j'ai ce mot "ou" que je cherche dans cet phrase
"The American Heritage Dictionary of the English Language: Fourth Edition.2000."
qui n'existe pas mais il me déclare qu'il existe
car il le trouve dans Fourth et normalement ilm ne le trouve pas
comment faire pour qu'il n'accepte pas ça
merci de votre aide

3 réponses

scaryman Messages postés 492 Date d'inscription vendredi 30 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 mai 2007 12
9 mai 2006 à 18:41
Salut
J'ai rien compris à ton problème : réexplique avec un bout de code
0
cs_amel2006 Messages postés 83 Date d'inscription samedi 21 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 9 décembre 2006 1
9 mai 2006 à 19:45
voilà mon code:
import java.io.*;
import java.util.regex.*;
import java.net.*;
import java.lang.*;
import java.sql.*;

public class regex
{
public static Pattern modele;
public static Matcher recherche;
public static String [] mvidefr=
{"la", "le", "les", "de", "des", "du", "au", "aux", "un", "une", "tous",
"toutes", "en", "ou", "et", "non", "sauf", "pas", "est", "avec", "dans",
"vers", "sur", "se", "ses", "ce", "ces", "te", "tes", "je", "tu", "il", "nous",
"vous", "ils", "si", "alors", "sinon", "pour", "tant","que"};
public static String [] mvideen=
{"the", "that", "in","of", "is", "much", "with", "are", "and", "or", "not", "if", "else", "case",
"for", "while", "repeat", "where", "when", "also", "to", "you", "your", "my",
"now", "than", "ever", "does", "ever", "on", "more", "has", "so"};
public static void main (String argv [ ]) throws IOException
{ int j=0; int nblanfr=0; boolean trouv=false; String regexp; String repse;
while((j<41)&&(!trouv))
{
nblanfr=0;
regexp =mvideen[j];
repse = "The American Heritage Dictionary of the English Language: Fourth Edition.2000.";
modele = Pattern.compile(regexp);
recherche = modele.matcher(repse);
while ((recherche.find()&&(!trouv))){System.out.println(nblanfr +"jjjjjjj"+j); nblanfr++; trouv=true; }
j++;
}
System.out.println(nblanfr);
}
0
super_toinou Messages postés 764 Date d'inscription mardi 25 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 mars 2011 6
10 mai 2006 à 10:31
précise que tu cherche espace + ou + espace et pas *ou*
0
Rejoignez-nous