Installation

cs_BeCaSiNe Messages postés 80 Date d'inscription dimanche 23 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 juin 2008 - 18 juil. 2003 à 20:47
cs_BeCaSiNe Messages postés 80 Date d'inscription dimanche 23 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 juin 2008 - 20 juil. 2003 à 14:29
Je voudrais creer une installation mais le probleme est que pour copier 10 fichier comme ca
CopyFile App.Path + "****", Chemin & "****", 1

c'est bien mais il faut que je copie plus de 100 fichier il n'y a pas un autre moyen pour copie le repertoire complet !! Avec des sous repertoire !!

8 réponses

PatDeLaYaute Messages postés 133 Date d'inscription dimanche 28 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 janvier 2009 3
18 juil. 2003 à 22:51
Salut,
tu peux créer un fichier contenant tous les noms de fichiers à copiés pour lors de l'installation tu lit ce fichier et tu fait une
boucle avec "copyfile..."

@+, bon courage

PatDeLaYaute
0
cs_BeCaSiNe Messages postés 80 Date d'inscription dimanche 23 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 juin 2008
18 juil. 2003 à 23:24
Peut tu me faire un exemple tu serrait trop gentil ! Ou me faire une source et tu la mais sur le site !
Parce que je ne voit pas comment on peut faire ?
0
cs_rene38 Messages postés 1858 Date d'inscription samedi 29 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 octobre 2013 11
19 juil. 2003 à 19:01
Bonjour

Essaie :

Dim fs, Depuis, Juska
   Set fs = CreateObject("Scripting.FileSystemObject")
   Depuis = App.Path 'tous les sous-dossiers et fichiers de App.Path
   Juska = "C:\Chemin\Destination"
   MkDir Juska 'on crée le dossier
   fs.CopyFolder Depuis, Juska 'et on y recopie tout ce que contient App.Path
'il faudra probablement effacer certains fichiers (l'exe, ...)
0
cs_BeCaSiNe Messages postés 80 Date d'inscription dimanche 23 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 juin 2008
19 juil. 2003 à 21:37
OK ca fonctionne mais j'ai une dernier questions !
Comment faire pour un text box mais que a la 2 eme ligne la premier je ne veut rien !
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_rene38 Messages postés 1858 Date d'inscription samedi 29 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 octobre 2013 11
19 juil. 2003 à 23:12
TextBox Text1 (avec Multilne = True)

Text1.Text = vbCrLf & "Texte de la 2ème ligne ; la 1ère est vide"
0
cs_BeCaSiNe Messages postés 80 Date d'inscription dimanche 23 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 juin 2008
19 juil. 2003 à 23:34
Merci vous etes trop gentil les gar dernier questoin Je sais copier tout les fichier avec les repertoire mais je ne sais pas comment enlever (effacer) c'est fichier ?
J'ai essyer mais marche PO !
0
cs_rene38 Messages postés 1858 Date d'inscription samedi 29 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 octobre 2013 11
20 juil. 2003 à 02:11
Dim fs, Dossiers
Set fs = CreateObject("Scripting.FileSystemObject")
Dossiers = "C:\Chemin\*"
fs.DeleteFolder Dossiers
'efface tous les sous-dossiers de C:\Chemin
'et les fichiers qu'ils contiennent
'mais pas les fichiers de C:\Chemin
'Pour effacer tous les fichiers .txt (par exemple) de C:\Chemin
'Kill "C:\Chemin\*.doc"
0
cs_BeCaSiNe Messages postés 80 Date d'inscription dimanche 23 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 juin 2008
20 juil. 2003 à 14:29
RE mercie est la dernier de dernier question TOUT FONCTIONNE !
J'ai un fichier Mais il faut que je modifie 1 ligne qui est a peut pret au mileu du fichier comment je pourrais faire ?
0
Rejoignez-nous