Redirection vers plusieurs frames

cs_patrickrgn Messages postés 28 Date d'inscription dimanche 2 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 décembre 2010 - 7 mai 2006 à 16:50
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 - 7 mai 2006 à 22:00
Bonjour,
Je possède sur ma page 2 frames. Je voudrais avec un header faire une redirection sur le frame de gauche et une autre redirection sur ma frame de droite. Le header étant dans un fichier situé dans une frame. J'ai essayé de mélanger un header avec du code javascript mais ça n'a pas marché. Y-a-t-il un moyen pour que ça marche?

Merci

3 réponses

cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
7 mai 2006 à 17:01
Salut,

il faut passer uniquement par du javascript (ou, mieux, enlever les frames).

Pour le javascript : www.javascriptfr.com

tu ne pourras rien faire de ce que tu veux en PHP.

<hr size="2" width="100%"><li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique : Mon site de vulgarisation informatique</li><li>Codes-php.net</li>
0
cs_patrickrgn Messages postés 28 Date d'inscription dimanche 2 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 décembre 2010
7 mai 2006 à 20:56
Ou alors, existe-t-il un équivalent à target="_top" en html pour le header?
0
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
7 mai 2006 à 22:00
Salut,

euh... non, ça n'existe pas... relis le commentaire d'antho...

In a dream, I saw me, drop dead... U was there, U cried... It was just a dream, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

Mon site (articles sur la programmation et programmes)
0
Rejoignez-nous