Socket "wsock32.dll"

xenos_psy Messages postés 3 Date d'inscription dimanche 19 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 4 mai 2006 - 4 mai 2006 à 02:30
xenos_psy Messages postés 3 Date d'inscription dimanche 19 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 4 mai 2006 - 4 mai 2006 à 14:17
Salut tt le monde ...

Je cherche de l'aide sur les fonctions de la DLL "wsock32.dll"

et si c'est possible des exemples de creation d'application

Client Serveur en utilisant cette DLL.

Merci pour votre aide...

c'est trés urgant

2 réponses

Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
4 mai 2006 à 08:24
Tu peux utiliser le controle Winsock.....
pour la doc sur ces API, tu as le site MSDN

Pour utiliser les WinSocks 2, tu as une autre Dll ... mise en pratique dans une classe disponible sur www.vbip.com

Renfield
Admin CodeS-SourceS - MVP Visual Basic
0
xenos_psy Messages postés 3 Date d'inscription dimanche 19 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 4 mai 2006
4 mai 2006 à 14:17
Oui biensur je pourais bien utiliser l'OCX winsock, le problemme ce pause quant la machine ne dispose pas de cette OCX, et je n'est pas envoi de jouindre cette OCX

dans les ressource de mon executable.
0
Rejoignez-nous