Wsock32.lib

Signaler
Messages postés
85
Date d'inscription
vendredi 12 mars 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
16 décembre 2005
-
Messages postés
1100
Date d'inscription
jeudi 24 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
17 octobre 2012
-
Bonjour...
J'ai cheché, cherché, mais pas moyen de trouver la lib wsock32.lib ???
vous auriez pas un ttruc pour moi svp?
merci d'avance !

3 réponses

Messages postés
2671
Date d'inscription
vendredi 25 janvier 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
6 février 2013
2
wsock32.lib ?
Ca existe cette lib???

Pour te servir des sockets essaye plutot ca :

#include "winsock2.h"
#pragma comment(lib,"WS2_32.lib")

...


Shell
Messages postés
1536
Date d'inscription
samedi 21 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mai 2009
2
wsock32.lib c winsock v1.1, donc tout depend comme tu initialise winsock (avec WSAStartup() ). Normalement, c ds le dossier lib de ton ide.

++
Messages postés
1100
Date d'inscription
jeudi 24 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
17 octobre 2012
6
Si T sous dev dans les options du projet tu met : "-lwsock32" (sans les guillemets)

Bonne prog

Vous voulez des RPG gratuits allez sur http://jeux.jscv.com !!!

Le créateur du site http://www.jscv.com