Nom de variables, dynamiques

Résolu
cs_macra Messages postés 5 Date d'inscription mercredi 3 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 27 juillet 2006 - 3 mai 2006 à 16:01
cs_macra Messages postés 5 Date d'inscription mercredi 3 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 27 juillet 2006 - 3 mai 2006 à 18:28
Hello tout le monde!!
J'aimerais savoir s'il est possible, avec Fox Pro, de determiner dynamiquement le nom d'une variable. UN exemple serait le bien venu je pense.
 FOR i = 1 TO 10 STEP 1
   nom_var = 'Variable' + i
   *je souhaiterais pouvoir manipuler la variable
   Variable3 = Variable1 + Variable2
   ...
ENDFOR

Voila, voila.

2 réponses

cs_macra Messages postés 5 Date d'inscription mercredi 3 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 27 juillet 2006
3 mai 2006 à 18:28
Merci, je vais tester ca!
3
ThierryPerretier Messages postés 103 Date d'inscription mardi 5 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 juillet 2006 1
3 mai 2006 à 17:11
Bonjour,

Plusieurs méthodes :

? &nomvar
? evaluate(nomvar)
? evaluate("variable"+transform(i))

&nomvar = 1234
STORE 1234 to ("variable"+transform(i))) && NB: pas besoin de Evaluate()
0
Rejoignez-nous