Nom de variables, dynamiques

Résolu
Signaler
Messages postés
5
Date d'inscription
mercredi 3 mai 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
27 juillet 2006
-
Messages postés
5
Date d'inscription
mercredi 3 mai 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
27 juillet 2006
-
Hello tout le monde!!
J'aimerais savoir s'il est possible, avec Fox Pro, de determiner dynamiquement le nom d'une variable. UN exemple serait le bien venu je pense.
 FOR i = 1 TO 10 STEP 1
   nom_var = 'Variable' + i
   *je souhaiterais pouvoir manipuler la variable
   Variable3 = Variable1 + Variable2
   ...
ENDFOR

Voila, voila.

2 réponses

Messages postés
5
Date d'inscription
mercredi 3 mai 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
27 juillet 2006

Merci, je vais tester ca!
Messages postés
103
Date d'inscription
mardi 5 octobre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
6 juillet 2006
1
Bonjour,

Plusieurs méthodes :

? &nomvar
? evaluate(nomvar)
? evaluate("variable"+transform(i))

&nomvar = 1234
STORE 1234 to ("variable"+transform(i))) && NB: pas besoin de Evaluate()