Comment créer un fichier d'une taille donnée

petermadio Messages postés 30 Date d'inscription lundi 10 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 24 décembre 2011 - 2 mai 2006 à 04:20
petermadio Messages postés 30 Date d'inscription lundi 10 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 24 décembre 2011 - 2 mai 2006 à 18:12
Salut à tous !
Il s'agit de créer un fichier image d'un disque virtuel .Comment créer un tel fichier de grande taille donnée par l'utilisateur.
De plus quelqu'un a-t-il une idée pour monter et demonter un disque en CSharp.
Merci et que God bless you !

3 réponses

SharpMao Messages postés 1024 Date d'inscription mardi 4 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 juin 2010 69
2 mai 2006 à 13:43
Un moyen simple :

System.IO.File.WriteAllBytes(
"c:\\temp\\TestEmpty.txt"
,
new

byte
[FileSizeInBytes]);

Attention tout de même : si le fichier existe déjà, il est écrasé.

Amicalement, SharpMao
0
SharpMao Messages postés 1024 Date d'inscription mardi 4 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 juin 2010 69
2 mai 2006 à 13:44
Oups, problème de copier/coller, il manque un espace entre new et byte 

Amicalement, SharpMao
0
petermadio Messages postés 30 Date d'inscription lundi 10 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 24 décembre 2011
2 mai 2006 à 18:12
Salut SharpMao!
  Merci pour l'aide !Je vais vérifier.
Merci !
0
Rejoignez-nous