Pointeur de fonction en C avec wx-devcpp

RM50Man Messages postés 314 Date d'inscription mercredi 1 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 20 août 2006 - 1 mai 2006 à 23:07
SAKingdom Messages postés 3212 Date d'inscription lundi 7 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 février 2009 - 1 mai 2006 à 23:24
Bonjour,
J'ai un problème avec la déclaration de mon pointeur de fonction, aussitôt que je lui rajoute un deuxième paramètre, le compilateur m'indique une erreur. sachant que les deux types existe, et que si je lui met qu'un seul paramètre tout ceci marche.

void (*Insert_Noeud)(Tas_huffman, Noeud_huffman);

20 \C\Huffman\Huffman.h parse error before "Noeud_huffman"

RM50man
A voir également:

1 réponse

SAKingdom Messages postés 3212 Date d'inscription lundi 7 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 février 2009 15
1 mai 2006 à 23:24
Un pointeur de fonction? D'habitude, on écrit pas ça comme ça?
typedef void (__stdcall *ROUTINE_DESSIN)(LPCSTR, LPCSTR, int);

Je dit ça comme ça. Il peut exister un autre moyen mais ce moyen ci fonctionne pour moi.

___________________________________________
Les plus grands esprits trouvent toujours une solution
0
Rejoignez-nous