DataGrid et MFC

cs_torNADoS Messages postés 38 Date d'inscription samedi 18 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 1 décembre 2007 - 1 mai 2006 à 22:24
difallah Messages postés 2 Date d'inscription samedi 24 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 3 mai 2010 - 3 mai 2010 à 18:18
Salut,
je travaille avec ODBC et j ai ajouté une grille DataGrid, ce que je veux c'est que quand j'execute une requete SQL de filtrage je voudrais  que les enregistrements seront affiché dans cette DataGrid automatiquement.


m_pSet->m_strFilter.Format(Requete); 
m_pSet->Open(); 
if(!m_pSet->IsEOF()) 
{
 m_CIN.Format("%d",m_pSet->m_Cin); 
m_First=m_pSet->m_Nom; 
m_Family=m_pSet->m_Prenom; 
UpdateData(false); 
} 
m_Data.???????? //m_Data pointe sur la dataGrid 
m_Ado.?????????//m_Ado pointe sur un ADO Data Control



Ke dois je faire
Merci

2 réponses

ezneti Messages postés 23 Date d'inscription lundi 26 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 29 octobre 2009
10 mai 2007 à 10:46
je travaille avec ODBC et j ai ajouté une grille DataGrid, je veux recupérer le resultat d'une requete dans le datagrid
personne c comment faire
0
difallah Messages postés 2 Date d'inscription samedi 24 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 3 mai 2010
3 mai 2010 à 18:18
0
Rejoignez-nous