Module wx

cs_Blodox Messages postés 134 Date d'inscription mardi 23 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 octobre 2010 - 14 févr. 2007 à 10:29
cs_Blodox Messages postés 134 Date d'inscription mardi 23 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 octobre 2010 - 14 févr. 2007 à 11:56
Bonjour,
je me suis installé PyScripter et je me retrouve avec un problème,
un script plante à l'exec de "import wx", bon jusque là... je comprends qu'il me manque un module "wx" quelconque, je lance une recherche sur le net et me retrouve avec une tripotée de réponses.... que choisir de télécharger ??

merci d'avance
Fluctuat .NET mergitur...

2 réponses

aera group Messages postés 382 Date d'inscription mercredi 23 août 2006 Statut Membre Dernière intervention 8 novembre 2010 18
14 févr. 2007 à 11:51
Bonjour,

Tu doit télécharger la bibliothèque graphique WxPython : va sur le site http://www.wxpython.org/download.php et sélectionnes la version correspondant à ta version de Python. Si mes souvenir sont bon, il y a un tableau dans lequel tu selctionne la version qui t'interresse (je te conseil de télécharger également les démo si tu veux aprendre à programmé avec WxPython). Le lien t'envoie vers un autre site (SourceForce je pense) et la tu clique sur le premier lien. C'est tout !
___________
Aéra group
0
cs_Blodox Messages postés 134 Date d'inscription mardi 23 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 octobre 2010
14 févr. 2007 à 11:56
Jockey !!!
Merci !!!

Fluctuat .NET mergitur...
0
Rejoignez-nous