Modifier une chaine dans reg_binairy

tyblondinet Messages postés 2 Date d'inscription dimanche 30 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 4 mai 2006 - 1 mai 2006 à 17:27
tyblondinet Messages postés 2 Date d'inscription dimanche 30 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 4 mai 2006 - 4 mai 2006 à 13:01
Bonjour,
voici mon probleme j'ai extrait mon reg_binary je l'ai renomé en txt
et je n'arrive pas faire srcrip pour modifier en milieu de ligne.
Pour ne pas changer toute la configuration de l'utilisateur.
[HKEY_CURRENT_USER\Control Panel\PowerCfg\GlobalPowerPolicy]
"Policies"=hex:01,00,00,00,06,00,00,00,03,00,00,00,00,00,00,00,06,00,00,00,03,\
 00,00,00,00,00,00,00,02,00,00,00,03,00,00,00,00,00,00,00,02,00,00,00,03,00,\
 00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,01,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,01,00,00,\
 00,00,00,00,00,01,00,00,00,03,00,00,00,02,00,00,00,04,00,00,c0,01,00,00,00,\
 04,00,00,00,01,00,00,00,0a,00,00,00,00,00,00,00,03,00,00,00,01,00,01,00,01,\
 00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,02,00,00,00,\
 00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,03,00,00,00,00,\
  00,16,00,00,00
voici ce que je dois modifier
Etant un debutant et blond de surcroi,j'ai trouvé comment modifier une ligne  mais pas a l'interieur
Merci pour toute l'aide que vous pourez m'apporter
Tyblondinet

2 réponses

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
1 mai 2006 à 22:04
REG_BINARY n'est pas une chaine mais un tableau d'octets.

ciao...
BruNews, MVP VC++
0
tyblondinet Messages postés 2 Date d'inscription dimanche 30 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 4 mai 2006
4 mai 2006 à 13:01
Merci HE oui je ne sius pas un lumiere
pourais tu m'expliquer comment modifier un tableau d'octets
merci pour toute l'aide que tu pouras m'aporter
Thierry
0
Rejoignez-nous