Procedure & function

lotficrew Messages postés 24 Date d'inscription lundi 16 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 13 juin 2011 - 1 mai 2006 à 11:10
terki2006 Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 17 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 12 juin 2006 - 12 juin 2006 à 15:38
salut les amie j'ai une question a vous poser
je ve savoir comment ecrire une procedure ou une function dans la déclaration privée ou pulic pour l'appeller dans mon programme genr form1.(maprocedure) j'ai deja fait ça mes j'ai oublier lol alors je né pas pu le refair alors aider moi s.v.p

<gras> tilof_man (corporation)

3 réponses

Utilisateur anonyme
1 mai 2006 à 12:10
Salut


"salut les amie" : attend je regarde vite fais. A priori je suis un
Monsieur MDRRRRRRRRRRR.  On vient de te répondre précédemment à la
meme question car tu l'as posté deux fois.


A+
0
DeltaFX Messages postés 449 Date d'inscription lundi 19 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 avril 2009 2
1 mai 2006 à 12:58
Et  profites en pour réviser un poil tes conjugaisons (on écrit : "je veux",  je n'ai), où et quand utiliser les points, les virgules et les majuscules, ce genre de petits rien qui aident à rendre un texte lisible et compréhensible sans que l'on soit contraint de le prononcer pour extraire du sens.

Cela dit sans animosité aucune ( pas question de flamber du noob, meme si c'est tentant), tu paieras pas plus cher en mettant toutes les lettres... ON N'EST PAS SUR MSN !
0
terki2006 Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 17 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 12 juin 2006
12 juin 2006 à 15:38







0
Rejoignez-nous