Menu deplacable

gigouli Messages postés 1 Date d'inscription dimanche 23 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 1 mai 2006 - 1 mai 2006 à 02:43
cs_Burnside Messages postés 1132 Date d'inscription mercredi 28 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 mars 2020 - 2 mai 2006 à 12:38
Ciao a tous. Je cherche depuis longtemps un tuto qui pourrait m'aider a creer un menu tel que celui-ci http://www.leyou.be/

si l'un d'entre vous pourrait m'aider, me donner le code ou le .fla ca m'aiderais enormément. Merci a tous.

1 réponse

cs_Burnside Messages postés 1132 Date d'inscription mercredi 28 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 mars 2020
2 mai 2006 à 12:38
Slt,

Il te suffit de mettre un bouton sur ton menu :

on (press){
startdrag();
}
on (release){
Stopdrag()
}

Voilà,
Burnside.
PS: vérifie la commande car j'ai pas flash sous la main.
0
Rejoignez-nous