VB6 Drive et Dir

Résolu
cs_JeffC1977 Messages postés 928 Date d'inscription vendredi 10 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 23 septembre 2023 - 27 avril 2006 à 18:35
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 - 27 avril 2006 à 18:45
Salut à tous...

J'ai une petite question bête à vous poser...
Comment on fais pour pourvoir imposer un répertoire et un Drive quand on démarre le programme ???

Bref pour que mon DriveListBox soit sur m:\ et non sur c:\
et que mon DirListBox soit sur m:\test\

merci d'avance

1 réponse

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
27 avril 2006 à 18:45
bah tu n'a qu'à définir les propriétés au démarrage...

Drive1.Drive = "m:"
Dir1.Path = "m:\test"

_
Avant de poster dans le forum,
prière d'aller lire ceci :
http://www.codes-sources.com/reglement.aspx
<s></s>
3
Rejoignez-nous