Undefined offset (dans Foreach)

Résolu
nougitch Messages postés 431 Date d'inscription mercredi 22 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 novembre 2008 - 27 avril 2006 à 16:49
nougitch Messages postés 431 Date d'inscription mercredi 22 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 novembre 2008 - 27 avril 2006 à 17:03
Bonsoir,

Je n'arrive pas à vérifier si une valeur 'isset'.
Je ne sais pas comment et où le placer.

Merci pour votre aide.

Mon erreur :
ta [1] et bl [1] => 4ta [1] et bl [2] => 5ta [1] et bl [3]
Notice : Undefined offset: 3 in c:\program files\easyphp1-8\www\budget\input_dcma_fte_update.php on line 60
=> ta [2] et bl [1] => 7ta [2] et bl [2]
Notice : Undefined offset: 2 in c:\program files\easyphp1-8\www\budget\input_dcma_fte_update.php on line 60
=> ta [2] et bl [3]
Notice : Undefined offset: 3 in c:\program files\easyphp1-8\www\budget\input_dcma_fte_update.php on line 60
=> ta [3] et bl [1] => 20ta [3] et bl [2]
Notice : Undefined offset: 2 in c:\program files\easyphp1-8\www\budget\input_dcma_fte_update.php on line 60
=> ta [3] et bl [3]
Notice : Undefined offset: 3 in c:\program files\easyphp1-8\www\budget\input_dcma_fte_update.php on line 60
=>

Mon bout de code :

foreach ($total_level_3 as $index_ta => $value_ta) {
 foreach ($total_level_3 as $index_bl => $value_bl) {
  echo "ta = [$index_ta]";
  echo " et bl = [$index_bl]";
  echo " => $value_ta[$index_bl]";
  echo "
";
  }
 }

2 réponses

Teclis01 Messages postés 1423 Date d'inscription mardi 14 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2012 4
27 avril 2006 à 16:54
foreach ($total_level_3 as $index_ta => $value_ta) {

 foreach ($total_level_3 as $index_bl => $value_bl) {

  echo "ta = [$index_ta]";

  echo " et bl = [$index_bl]";

if(isset($value_ta[$index_bl])){

  echo " => $value_ta[$index_bl]";

  echo "
";

}

  }

 }


ca devrait resoudre l erreur mais pour lire des tableaux de tableaux je
pense qu'il y a une solution plus belle .... reste a la trouver
-------------------------------------------------------------------------------------------------------
         
Il vaut mieux poser une question et passer pour bête que le rester
toute sa vie
3
nougitch Messages postés 431 Date d'inscription mercredi 22 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 novembre 2008
27 avril 2006 à 17:03
Teclis, je te remercie.
J'en ai enfin fini avec une partie de mon prog.
Merci encore et à bientôt !
0
Rejoignez-nous