Le code qui cause problème

polinevol Messages postés 2 Date d'inscription lundi 10 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 26 avril 2006 - 26 avril 2006 à 18:55
MorpionMx Messages postés 3466 Date d'inscription lundi 16 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2008 - 26 avril 2006 à 19:53
Oui, le code... le voici :
string

strConn = @"Data Source=""C:\comptoir.mdb"";Provider=""Microsoft.Jet.OLEDB.4.0"";

User ID=Admin";

OleDbConnection Connexion =

new OleDbConnection(strConn);Connexion.Open();
OleDbDataAdapter DA new OleDbDataAdapter("SELECT [Contact] FROM Clients", Connexion);DataSet DS

new DataSet();DA.Fill(DS, "Clients");

listBox1.DataSource = DS.Tables[0];

listBox1.DisplayMember = "Contact";

codeclient.DataBindings.Clear();

codeclient.DataBindings.Add("Text", DS.Tables[0], "Code client");

societe.DataBindings.Clear();

societe.DataBindings.Add("Text", DS.Tables[0], "Société");

contact.DataBindings.Clear();

contact.DataBindings.Add("Text", DS.Tables[0], "Contact");

Connexion.Close();

2 réponses

econs Messages postés 4030 Date d'inscription mardi 13 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 décembre 2008 24
26 avril 2006 à 19:31
Salut,


Et quel est le problème ?

Un plantage ? Un message d'erreur ?

Manu


<hr size="2" width="100%">
Avant de poster un message, n'oubliez pas de consulter le règlement.
0
MorpionMx Messages postés 3466 Date d'inscription lundi 16 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2008 57
26 avril 2006 à 19:53
ca doit etre la suite de ca :

http://www.csharpfr.com/infomsg/DATABINDINGS-1_725158.aspx

Mx
MVP C# 
0
Rejoignez-nous