Erreur de condition ou serveur?

Résolu
c0nsur Messages postés 42 Date d'inscription lundi 15 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 janvier 2007 - 26 avril 2006 à 18:14
c0nsur Messages postés 42 Date d'inscription lundi 15 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 janvier 2007 - 26 avril 2006 à 18:42
Bonjour, je programme PHP depuis la toute premiere version....
MAIS: aujourd hui je ne comprends pas ce qui m'arrive,
j'ai un code plutot complexe  mais en gros j'ai une erreur comme suit:

Parse error: syntax error, unexpected T_VARIABLE in /Chemin/Vers/Mon/Site.com/MaPage.php on line XXX

Mon Code:

$var1= 7;
$var2= 12;

if($var1 > $var2){
    print("Var1 Plus Grand");
}else{
    print("Var2 Plus Grand");
}

c'est pas compliqué, je dois avoir fait ca 1 million de fois!

alors pourquoi  l'erreur comme ca?

Merci de votre aide.
Luke.

3 réponses

c0nsur Messages postés 42 Date d'inscription lundi 15 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 janvier 2007
26 avril 2006 à 18:42
Quelques reboot de serveur
Rien a faire

Réécriture du code dans notepad = Ca marche!

a n'y rien comprendre....
3
nougitch Messages postés 431 Date d'inscription mercredi 22 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 novembre 2008
26 avril 2006 à 18:26
Salut,

Est-ce que ceci fonctionne ?

<?php
$var1 = 7;
$var2 = 12;


if($var1 > $var2) {
    print("Var1 Plus Grand");
 }
else{
    print("Var2 Plus Grand");
 }
?>
0
c0nsur Messages postés 42 Date d'inscription lundi 15 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 janvier 2007
26 avril 2006 à 18:33
lol regarde, je les ai mit les tag php...
0
Rejoignez-nous