[C#] Comment convertir un string en bool

foolsky Messages postés 25 Date d'inscription mercredi 26 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 3 mai 2006 - 26 avril 2006 à 12:36
Lutinore Messages postés 3246 Date d'inscription lundi 25 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2012 - 26 avril 2006 à 19:31
J'ais un autre problème:

Je veut mettre un texte qui est ma condition dans la condition d'un if .
Mais le probleme c'est quil me dis qu'il ne peut convertir le string en bool.

Le texte est une syntaxe réele du C par ex:

string s1 = "SW != 9000";

if (s1)
blabla;

comment lui faire admettre mon texte comme si c'etai du code?
Je suis obliger d'avoir un string.




Clio  Powaaa
A voir également:

2 réponses

iow4 Messages postés 302 Date d'inscription samedi 22 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 novembre 2008 4
26 avril 2006 à 17:46
As tu essayé :

Convert

.ToBoolean();
0
Lutinore Messages postés 3246 Date d'inscription lundi 25 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2012 41
26 avril 2006 à 19:31
Si tu poses la question à plusieurs endroits tu vas disperser les réponses :

J'ai répondu sur le poste précédent :

http://www.csharpfr.com/forum.v2.aspx?ID=724395&post=ok
0
Rejoignez-nous