Problème de remplissage d'un combobox

Signaler
Messages postés
63
Date d'inscription
mercredi 12 avril 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
6 juillet 2006
-
Messages postés
11
Date d'inscription
jeudi 2 décembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
14 décembre 2010
-
salut tout le monde,
j'ai un petit problème avec mes combobox
en fait je mets comme datasource madataset comme ca:
mais lorsque je les affiche:
DataSet ds = new DataSet();
ds.ReadXml("\\test1.xml");
comboBox2.DataSource = ds.Tables[0];
ils sont remplies par system.data.datarow
il ya autre chose c'est comment on peut écrire dans un contrôle combobox.
j'attendrai avec impatience vos conseils et suggestions.

6 réponses

Messages postés
231
Date d'inscription
lundi 27 novembre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
7 juillet 2008
3
Salut cher ami "Zikofs"
essaye de lui passez seulement la colonne ("DataColumn") pas la table
esperant bien quelle passera
Messages postés
63
Date d'inscription
mercredi 12 avril 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
6 juillet 2006

merci pour m'avoir répondu mais j'ai résolu le probléme
merci encore.
Messages postés
745
Date d'inscription
mardi 30 novembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
15 septembre 2009
4
C'est bien d'avoir résolu ton problème, mais fais-en partager tous le monde....
Messages postés
63
Date d'inscription
mercredi 12 avril 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
6 juillet 2006

comboBox2.DataSource = ds.Tables[0];
comboBox2.DisplayMember = "collone";
comboBox2.ValueMember="colonne"
c comme ca que ca marche
Messages postés
11
Date d'inscription
jeudi 2 décembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
14 décembre 2010

comment je peux remplir un combo box a partir d'un autre table(a titre d'exemple moi je travail dans la table client et dedans j'ai un attribut numero article et moi dans la table article j'ai deja saisi les numero des article>>en exacte je veux que ces numero doit afficher implicitement dans ce combobox
merci pour votre reponse
Messages postés
11
Date d'inscription
jeudi 2 décembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
14 décembre 2010

s'il vous plait je l'ai besoin j'ai loque dens cette partie dans ma application et il faut que je continue merci pour votre comprehension