Problème de remplissage d'un combobox

zikofs Messages postés 63 Date d'inscription mercredi 12 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 6 juillet 2006 - 26 avril 2006 à 14:24
asmaeaxa Messages postés 11 Date d'inscription jeudi 2 décembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 14 décembre 2010 - 23 déc. 2010 à 17:41
salut tout le monde,
j'ai un petit problème avec mes combobox
en fait je mets comme datasource madataset comme ca:
mais lorsque je les affiche:
DataSet ds = new DataSet();
ds.ReadXml("\\test1.xml");
comboBox2.DataSource = ds.Tables[0];
ils sont remplies par system.data.datarow
il ya autre chose c'est comment on peut écrire dans un contrôle combobox.
j'attendrai avec impatience vos conseils et suggestions.

6 réponses

24 ans Messages postés 231 Date d'inscription lundi 27 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 7 juillet 2008 2
26 avril 2006 à 15:35
Salut cher ami "Zikofs"
essaye de lui passez seulement la colonne ("DataColumn") pas la table
esperant bien quelle passera
0
zikofs Messages postés 63 Date d'inscription mercredi 12 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 6 juillet 2006
26 avril 2006 à 16:11
merci pour m'avoir répondu mais j'ai résolu le probléme
merci encore.
0
cs_drahcir Messages postés 745 Date d'inscription mardi 30 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 septembre 2009 4
27 avril 2006 à 12:22
C'est bien d'avoir résolu ton problème, mais fais-en partager tous le monde....
0
zikofs Messages postés 63 Date d'inscription mercredi 12 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 6 juillet 2006
27 avril 2006 à 17:30
comboBox2.DataSource = ds.Tables[0];
comboBox2.DisplayMember = "collone";
comboBox2.ValueMember="colonne"
c comme ca que ca marche
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
asmaeaxa Messages postés 11 Date d'inscription jeudi 2 décembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 14 décembre 2010
23 déc. 2010 à 17:36
comment je peux remplir un combo box a partir d'un autre table(a titre d'exemple moi je travail dans la table client et dedans j'ai un attribut numero article et moi dans la table article j'ai deja saisi les numero des article>>en exacte je veux que ces numero doit afficher implicitement dans ce combobox
merci pour votre reponse
0
asmaeaxa Messages postés 11 Date d'inscription jeudi 2 décembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 14 décembre 2010
23 déc. 2010 à 17:41
s'il vous plait je l'ai besoin j'ai loque dens cette partie dans ma application et il faut que je continue merci pour votre comprehension
0
Rejoignez-nous