Insertion Texte Rtf

cs_Rogersss Messages postés 5 Date d'inscription jeudi 6 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 4 mai 2006 - 26 avril 2006 à 10:28
cs_alise Messages postés 2203 Date d'inscription lundi 12 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2010 - 27 avril 2006 à 09:55
Bonjour,

Je cherche à integrer dans mon animation flash un texte justifier. Le problème étant qu'il est impossible (sauf avec flash 8) de justifier du texte.
Je souhaite donc savoir s'il est possible d'integrer à l'animation un fichier texte externe (dont la mise en forme autorise la justification du texte) sans passer par une récupération du texte qui est ensuite appliquer au movie clip, mais en affichant directement le contenu du fichier pour conserver les paramètres de mise en forme.

Merci

5 réponses

cs_alise Messages postés 2203 Date d'inscription lundi 12 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2010
26 avril 2006 à 20:18
A partir de Flash MX Pro 2004, tu peux te servir d'un texte externe html avec ses enrichissements, y compris d'un fichier css, voir "Samples and tutorials > Text > TextEnhancement, et grace à ça tu peux mettre en forme n'importe quel text externe
0
cs_Rogersss Messages postés 5 Date d'inscription jeudi 6 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 4 mai 2006
27 avril 2006 à 09:17
Bonjour,

Le problème est que je n'utilise pas flash, mais swfQuicker qui est un équivalent, ce qui complique énormément la chose, puisque même une zone de texte statique ne peut pas être justifier et j'ai bien essayé d'importer un texte html, mais il ne reconnait pas la justification en css (l'alignement se fera automatiquement à gauche). C'est pour cette raison que je recherche un moyen d'importer un fichier texte qui garde sa propre mise en page.

Merci
0
cs_alise Messages postés 2203 Date d'inscription lundi 12 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2010
27 avril 2006 à 09:26
swfQuicker, un équivalent de Flash ? Première nouvelle ! Utilises donc Flash, tu te fera moins ch?
0
cs_Rogersss Messages postés 5 Date d'inscription jeudi 6 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 4 mai 2006
27 avril 2006 à 09:48
Desole mais je cherche une réponse a mon problème sans avoir à changer de logiciel. Je travail actuellement sur le site intenet d'une association qui n'a pas un budget illimité et  qui ne peut donc pas acheter la licence flash pour le moment. Je cherche donc un moyen de régler mon problème sans passer par l'intermédiaire de flash.

Merci
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_alise Messages postés 2203 Date d'inscription lundi 12 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2010
27 avril 2006 à 09:55
Désolé de ne pouvoir t'aider, ne connaissant pas du tout le soft dont tu parles.
Bonne journée et bon courage !
0
Rejoignez-nous