CURL et HTTPS

grosteack Messages postés 25 Date d'inscription mercredi 28 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 17 août 2006 - 25 avril 2006 à 15:39
grosteack Messages postés 25 Date d'inscription mercredi 28 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 17 août 2006 - 27 avril 2006 à 10:55
Bonjour tout le monde

Est-ce que vous sauriez comment on visite une page https avec la librairie curl de PHP s'il vous plaît ?

Merci d'avance !

6 réponses

malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
25 avril 2006 à 16:55
Hello,

quel est le problème, au juste...?
0
grosteack Messages postés 25 Date d'inscription mercredi 28 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 17 août 2006
25 avril 2006 à 17:15
et bien qd je veux afficher une page https chargée avec CURL, et bien rien n'apparait (ce qui ne se produit pas en http)
0
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
25 avril 2006 à 18:15
Salut,

quel est ton code ?

<hr size="2" width="100%"><li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique : Mon site de vulgarisation informatique</li><li>Codes-php.net</li>
0
grosteack Messages postés 25 Date d'inscription mercredi 28 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 17 août 2006
26 avril 2006 à 10:08
$adresse='https://www.e-finagora.com/finagora/Authentification/index.html';
$ch = curl_init();
curl_setopt ($ch, CURLOPT_URL,$adresse);
curl_setopt($ch, CURLOPT_FOLLOWLOCATION, 1);
curl_setopt($ch, CURLOPT_COOKIEFILE, 'cookie.txt');
curl_setopt($ch, CURLOPT_COOKIEJAR, 'cookie.txt');
curl_exec ($ch);
curl_close($ch);

Voila, ca fonctionne si je met "http://www.yahoo.fr" dans l'adresse mais dans le cas ci-dessus, cela ne me renvoit rien du tout !

J'ai tenté de m'en sortir avec un version compilée de CURL et des exec() à tout va, j'ai de meilleurs résultats mais bon, c'est très lourd à supporter !

Merci d'avance !
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
26 avril 2006 à 20:08
J'ai utilisé 1 fois curl, sur un https, et je n'ai pas eu ce problème, désolé.
Ce doit être un problème de configuration, à mon avis.
0
grosteack Messages postés 25 Date d'inscription mercredi 28 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 17 août 2006
27 avril 2006 à 10:55
quelle pourrait être la variable responsable ? Une variable du php.ini ? de httpd.conf ?
0
Rejoignez-nous