Bouton radio [HTML] [Résolu]

Signaler
Messages postés
6
Date d'inscription
dimanche 25 septembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
13 mai 2007
-
Messages postés
366
Date d'inscription
mercredi 7 avril 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
20 février 2007
-
Bonjour à tous,
J'ai un problème que je n'arrive pas à résoudre !
J'ai dans un formulaire PHP/HTML 3 bouton radio :

<form action = "index.php?url=pages/calendrier/filtre.php" id="form" method="POST" >
<fieldset>
<legend>Calendrier trié par :</legend>
<center>
Dates&nbsp;&nbsp;
Ville&nbsp;&nbsp;
Module&nbsp;&nbsp;


</center>
</fieldset>
</form>
Je voudrais que quand je clique sur un des trois boutons radio il me redirectionne vers la page index.php?url=pages/calendrier/filtre.php en envoyant par la méthode POST la valeur de CHOX.
J'ai essayer plusieur manip avec l'évènement onclick mais je ne trouve pas....
Help me :)
Merci de vos réponses

6 réponses

Messages postés
9433
Date d'inscription
mardi 9 octobre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2007
8
Salut,

onclick="document.getElementById('toniddeformulaire').submit()"

bref sinon "

o lé geek vous savé mm pa répondre à sa ou koi? ptin a!"

je pense pas que ce soit bienvenu, surtout pour une question qui n'a rien à voir avec PHP, et dont on trouve la solution en cherchant un peu...

<hr size="2" width="100%"><li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique : Mon site de vulgarisation informatique</li><li>Codes-php.net</li>
Messages postés
366
Date d'inscription
mercredi 7 avril 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
20 février 2007
2
Mais non c'est tout simple...
à chaque tu rajoutes ceci dedans :
onclick="javascript:document.getElementById('form').submit();"

Thomvaill
IRC : Thomas (irc.heliosnet.org:6667 #programmation)
Messages postés
1216
Date d'inscription
mardi 20 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
18 octobre 2012
4
Dates&nbsp;&nbsp;

au lieu de "Dates" dans la value, mets directement l'url de redirection

apres

if(isset($_POST['CHOX']))
{
$url=$_POST['CHOX'];
header('location:$url');
}
...
Messages postés
1216
Date d'inscription
mardi 20 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
18 octobre 2012
4
il faudra peut etre rajouter un bouton submit (néanmoins)
Messages postés
84
Date d'inscription
mardi 29 mars 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
28 décembre 2006

slt
tu n as qu'à tester si checked tu fais echo balise de redirection
Messages postés
366
Date d'inscription
mercredi 7 avril 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
20 février 2007
2
Arf t'as été trop rapide antho lol :(

Thomvaill
IRC : Thomas (irc.heliosnet.org:6667 #programmation)