CURL + PHP

bandifull Messages postés 19 Date d'inscription jeudi 7 décembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 11 juillet 2008 - 25 sept. 2007 à 20:30
Filipe35 Messages postés 470 Date d'inscription vendredi 14 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 octobre 2007 - 1 oct. 2007 à 01:24
Bonsoir à tous,

J'aimerai utiliser cURL pour recuperer le code source d'un site.
Je dois etre logué (une variable de session est alors créée).
Jusque la pas de soucis, je récupere le contenu des sources HTML.
Maintenant il y a un formulaire, donc je récupere les champs, et je voudrais le valider via cURL sans perdre ma session (car la variable changerai) donc sans avoir besoin de me reloguer, sachant que je ne peux pas valider si je suis pas logué.
Est ce que c'est possible ?

Voici le code qui me permet de recuperer le code src pour le moment
                $post_data = "need_login_form_login=monLogin&need_login_form_password=monPassword";
              
                $curl = curl_init();
                curl_setopt($curl, CURLOPT_URL, $urlSite);
                curl_setopt($curl, CURLOPT_POST, true);
                curl_setopt($curl, CURLOPT_POSTFIELDS, $post_data);
                curl_setopt($curl, CURLOPT_COOKIESESSION, true);
                curl_setopt($curl, CURLOPT_COOKIEFILE, true);
                curl_setopt($curl, CURLOPT_RETURNTRANSFER, true);
                $page = curl_exec($curl);
                curl_close($curl);

2 réponses

Evangun Messages postés 1980 Date d'inscription dimanche 20 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2012 4
26 sept. 2007 à 18:07
Hello,

pour le login, tu as déjà réussi à valider un formulaire. Pourquoi n'arrives-tu pas à valider un second ?
Il suffit d'enchaîner les commandes.
à+
0
Filipe35 Messages postés 470 Date d'inscription vendredi 14 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 octobre 2007 1
1 oct. 2007 à 01:24
Il a récupéré le formulaire mais maintenant il veut le remplir avec CURL en conservant sa session.

http://www.php.net/manual/fr/function.curl-setopt.php

Cherches du coté des cookies et des sessions ;)

++

fil








__________________________________________________
http://www.OgameTut.Free.Fr - Le site sur ogame de référence !
http://Signz.free.fr - Le générateur de signature 100% Gratuit
0
Rejoignez-nous